万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

实至名归! 合肥盛捷天鹅湖服务公寓荣获第四届安徽酒店星徽奖

1 2018-01-30 08:47
分享到:

“安徽酒店星徽奖”评选活动,是一项纯公益性活动。旨在通过收集来自资深业界专家及商务人士的第一手资讯,配合资深行业编辑、记者的现场调查,多角度、全方位地对安徽酒店行业进行大规模的专业审视,为广大商务人群提供更多资讯,并为安徽酒店业的发展提供权威且具指导性的参考意见。

为了加强与读者和市场的互动。在本次复评环节,主办方启动了“神秘人体验计划”,安排顶级商务人士、酒店投资人、明星、电视台主持人、电台DJ、微博微信大V、青年作家、美食达人、专业记者等进驻顶级酒店实地体验,现场打分。

经过为期两个月的线上投票+线下“神秘人”体验评选,最终合肥盛捷天鹅湖服务公寓以优质的产品和服务赢得了大众的认可,荣获“2017年度安徽酒店业杰出新锐酒店”,可谓是实至名归。

合肥盛捷天鹅湖服务公寓荣获第四届安徽酒店星徽奖

合肥盛捷天鹅湖服务公寓荣获第四届安徽酒店星徽奖

合肥盛捷天鹅湖服务公寓荣获第四届安徽酒店星徽奖

合肥盛捷天鹅湖服务公寓荣获第四届安徽酒店星徽奖

 

公寓驻店经理孙伟表示,本次奖项得来不易。要特别感谢我们的宾客、员工、同行对合肥盛捷天鹅湖服务公寓的支持与关注,公寓也会将这来之不易的荣耀背后的基础打的更牢靠,以更好的产品和服务来回馈始终关心和关注我们的朋友们。

合肥盛捷天鹅湖服务公寓坐落于美丽的天鹅湖畔,河流环绕,空气清新,让人得以亲近自然,在喧嚣的闹市中,仿佛突然走进一处静谧的花园。下榻于此,邂逅绿色,真正放松!

合肥盛捷天鹅湖服务公寓荣获第四届安徽酒店星徽奖

 

合肥盛捷天鹅湖服务公寓由合肥市百利房地产开发有限公司投资兴建,雅诗阁有限公司管理。公寓共拥有250套舒适时尚的酒店式公寓房间,包括豪华单房公寓、一房豪华套房、两房豪华套房、三房豪华套房以及复式套房五种户型。宽敞的起居空间,颇为讲究的精装修风格和精心打造的每处细节,使每套房子都蕴含不同韵味,为独具慧眼的商务和旅游人士提供最舒适、温馨及便利的居住环境,让住客感受到优质的个性化服务。

预定热线:(86-551)6610 6888

公寓地址:中国合肥市政务文化新区潜山路888号

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

实至名归!

2018-1-30 23:12

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /