万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

泛客云商搭建本地线上 “移动楼书” 这样做可提高访客数据!

1 2018-01-30 08:48 来源:万家房产网
分享到:

在小程序上买房卖房,究竟是怎样的一种体验?买房的你或卖房的你是否亲身经历过?

那些关于买房/卖房的“坑爹”经历

不知道在合肥你是否看到或者经历过这样的场景:

从某楼盘门口经过,一群“小蜜蜂”蜂拥而上,殷勤的拉着你,询问是否有买房需求,或者他们干脆不管你是否有需求,就苦苦的哀求你,帮帮忙吧,今天就差你这一单了……

在一些商场人流大的区域,更是有不少人派发传单,有的人看都不看,随意扔到了垃圾桶,更有甚者直接扔到了干净的马路上,看到这些不禁感慨,真是可惜了这些印制精美的单页了……

终于要买房了,买哪里好?买哪个户型好?周末终于休息了,挤着公交好不容易“按图索骥”,发现跑错楼盘了!从看房到选房到订房,整整浪费了个把月时间,oh,my god!

房产小程序搭建线上“移动楼书”

还好,有小程序!这个线上的移动楼书,终于实现了不用下载,在微信上就能够通过搜索小程序来看房,不论是看户型,看开发商介绍,还是看配套,图文甚至是视频展现楼盘全风貌,一天可以随意看完你想看的楼盘,再也不用跑断腿!

从小程序上市之初,具有前瞻性的万达就抢先创建了小程序。小程序的场景交互特性非常适合万达集团的多种业态,同时将万达集团提供用户零距离服务的一种新途径,进一步提升万达集团互联网战略和客户服务体验。合肥绿地、融创、祥源等数十个开发商几十家项目也纷纷创建了小程序。

房产小程序,可以说是开发商搭建的“线上移动楼书”,“轻便”、“实用”,省时省力,节省了印刷单页和发放单页的大量人力,物力成本,对于购房者来说通过小程序即可实现看房选房甚至是订房,优点不在话下。

地产小程序访客数据如何引流到线下?

地产行业不同于其他行业,尤其是美食行业,线上数据转化非常容易,订单数量也很多。而房产行业因其特殊性,涉及金额较大,在线上直接订单并不是那么容易。不过,据万家泛客云商上线的房地产小程序来看,访客数据还是挺可观的。

以合肥金科3个项目为例,从刚刚过去的2017年10月15日上线以来,金科博翠天辰相册 户型 价格 动态 二手房)、金科海昱东方、金科庐州樾相册 户型 价格 动态 二手房)3个项目累计访客量就达到了4856次。这在初建小程序尚未做大力推广的情况下,效果还是很不错的。

不过如何将线上数据引流到线下实现流量变现?这个问题想必是各个运营者非常关心的问题。对于这一点,小编只想说一定要做好线上数据的及时回复和维护。否则你对这些数据“爱答不理”,购房意向者也只能对你说拜拜了。如何做好数据维护?

首先,搭建好小程序之后,最好有专人进行跟进维护,对楼盘动态信息进行实时更新。很多开发商搭建好小程序时候,却忽视了维护,楼盘动态还是初建之时的动态,大大的影响了客户体验。

其次,优惠信息及时释放,不定期做线上活动,小程序目前有“优惠券”等功能,分享出去可以获得更多优惠,进行裂变营销,吸引更多购房意向数据。

最后,最重要的一点还是用心服务,及时解答购房者的线上提问,并做好跟进回访,引导线上预约看房,线下做好购房引导。

小程序在未来还是地产开发商营销的重要方式之一,未来给开发商带来的变现,也将更多。

泛客云商咨询电话:4008822365 咨询微信:wjrxkf009

官网:https://yunshang.365jia.cn/

相关阅读:

绿地、世茂等知名房企集体加入泛客云商 看买房如何玩转小程序

泛客云商助力安徽沸腾第三季盛大启幕 格力等品牌商借力小程序转型新零售

移动立体楼书 合肥品牌开发商搭乘小程序建立新获客渠道

金科地产合肥4项目相继上线小程序 日均买房者访问量达400余次
 

万家热线版权及免责声明 编辑:李倩文
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

泛客云商。

2018-2-8 14:24

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /