万家热线·资讯  

资讯> 综合 > 正文

调查:合肥翠微苑小区业委会给业主发16万“年终奖”,你怎么看?

4 2018-01-31 06:36 来源:万家热线
分享到:

“……经业委会表决通过,决定按每户壹百元(100元)购物卡的方式将收回公共收益发放给广大业主……”近日,合肥经开区翠微苑小区的居民们收到了这样一个通知,业主委员会给业主发福利,这是怎么回事呢?原来该小区业主委员会经过三年的努力终于将小区公共商铺收回,并拿回了49万元的收益。

钱到位后,业委会商议如何支出,“其中大部分用来支付3年来的律师费,还剩下19万元,我们决定发给广大业主。”翠微苑共有1624户居民,每户100元(购物卡),共发了16万。“通知贴出来后,也没有业主提出异议。”

为什么想到要给业主发钱,张华表示,这是觉得大家3年来的努力和支持都不容易,“所以想给大家发一点,一起高兴高兴。”对于后期的公共收益,张华表示,“因为小区已有10年之久,内部硬件设施已经老旧,我们会将收益投入到小区建设里,每一笔也都会公示。” 》》》详情点击:合肥翠微苑小区业委会给业主发16万“年终奖” 每户获得百元福利

调查:女司机与他车纠纷把车扔路中央跑了致拥堵,你咋看?

投票 60人参与投票

调查:合肥翠微苑小区业委会给业主发16万“年终奖”,你怎么看?
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

810618 通过安徽资讯客户端 发表

当然希望有哈

2018-2-1 06:53

流盳係495 通过安徽资讯客户端 发表

现在物业和业主的矛盾越来越多了,合肥是不是搞个补充条例规范物业的行为哈。象铲雪啊,等等。

2018-1-31 14:48

Chan_chen 通过安徽资讯客户端 发表

我们先小区物业收外来车辆年停车费,业主是不是也有权收回?

2018-1-31 08:08

爱吃芒果881 通过安徽资讯客户端 发表

还有这等好事

2018-1-31 07:22

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

世界制造业大会国际徽商大会

2018世界制造业大会将于5月25日—27日在安徽省省会合肥举办,2018中国国际 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /