万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

泛客云商教你如何开展实体店的AppStore

我要评论 2018-01-30 17:25 来源:万家热线
分享到:

1.7亿日活、上线58万个……在刚刚结束的2018微信公开课PRO版上,微信官方对小程序过去一年的表现交出了一份满意的答卷。近日,即速应用发布了一份《2017-2018年微信小程序市场发展研究报告》。报告显示,小程序一年狂揽4亿用户,且人均在线时长仍在持续攀升。小程序引流能力不容小觑。越来越多合肥本地的商家选择抓住趋势,迎接小程序的福利洪流,入驻泛客云商。1月31日,以“新商业 云经济”为主题的互联网小程序专场人才培训会在万家热线18楼举行。


   本次会议由万家热线商业部经理宣扬开讲,宣总以多年客户服务阅历以及小程序的授课经验,以互联网上下半场为切入点,专业分析小程序如何成为商家吸金利器,解密小程序如何为实体店铺开市场跳板。


      实体店走进互联网是互联网下半场的重头戏。而私有化客户资产是商家把握互联网机遇的利器。在讲会上,宣总直击实体经济的痛点,租金上涨、客户流失、产品更新缓慢、店铺吸引力下降,是实体商家生存现状上的劣势和在电商冲击下遇到的发展难题。


    宣总提到要顺利铺开市场,要学会凭借小程序高效的店铺引流能力,提升实体店的到店量,叠加微信支付、公众号等产品做到全方位的精准定位抓住市场的长尾。而在成交量上,宣总提到摩拜单车从拥有自己的APP到第一个入驻微信小程序,其主要就是注重微信的社交分享带来的裂变式传播达到的社会化营销效果。小程序提供的购买环境正符合当下消费者的意愿。从不同的渠道,提供不同的消费体验,从而获得消费者。


      宣总从小程序的趋势到功能,从前台到后台,全方位展示了小程序留存用户独特的魅力。如合肥本地的卡旺卡奶茶,如今也开展了与泛客云商的小程序合作。


       在小程序应用上面,宣总向商家介绍了大家所关心的万家热线小程序——泛客云商。从泛客云商的8大基础功能到2大核心竞争力,如何帮助门店实现服务和营销升级,指引门店如何成功达成顾客引流、实现精准交易、从而拥有自己的AppStore。


      宣讲现场,与会商家积极交流。针对小程序关键词的设置,商家也提出了自己的疑问。宣总解释,关键词设置虽然不能更改且数量有限,但这也是体现小程序对客户精准定位的一个前提设置。这就要求泛客云商在针对商家的小程序制作时会有一个更加精炼的把握,从而达到个性化推荐。


      泛客云商是隶属于万家热线的小程序第三方平台,从电商到实体,从线上到线下,为商家提供全方位的小程序模板。泛客云商餐饮小程序一上线就火爆微信圈,作为微信连接线下的战略级产品,泛客云商依托于万家热线、万家社区、新安人才网巨大的安徽本地资源,在个性化精准营销、增加门店线上曝光力度力度、店铺的到店量上,受到诸多商家的青睐。小程序是新事物,成长速度快,吸金力度强,小程序俨然成为了如今的投资大风口。据官方统计,微信小程序数量 2018 年有望突破 300 万个。而你,更应该成为其中一个。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /