万家热线·资讯  

资讯> 综合视频 > 正文

新农业 新粮安 新征程——粮安天下2018年大型年会盛典圆满成功

1 2018-01-31 13:59
分享到:

“粮安天下,筑梦中国”。2018年1月30日,粮安天下2018大型年会盛典在安徽合肥丰大国际酒店举办,全国各地的粮安家人们相聚一起,共襄盛举;一路相伴,携手同行,粮安经过了快速发展的2017年,迎来了迸发腾飞的2018年。

本次年会,从形式到内容别具特色,精彩纷呈,给全场观众带来了一场震撼的视听盛宴,现场气氛热烈非凡。年会盛典主要分为两大部分,第一部分主要是嘉宾签名入场、年终颁奖盛典、粮安天下主题报告、“一社一品”APP产品发布;第二部分主要是晚宴、抽奖、节目表演。

卓越表彰,掀起士气高潮,年会盛典最激动人心的颁奖环节,让那些兢兢业业、勤勤恳恳,奋斗在一线工作岗位上的员工们精彩绽放,“粮安之星”奖、“科技创新”奖、“优秀团队”奖、“优秀粮食银行”奖、“万众瞩目”奖……不同的奖衔是对每一位获奖者一年来不懈努力的成绩检阅,是荣耀的象征,更是责任的担当,而他们的分享,更让与会者更加坚定了对粮安事业的信心,每一个人都有不同的奋斗经历,每一个人都有自己的感人故事。他们用自己永恒的激情和执着的追求铺就了一条通往成功之路。

粮安天下董事长格瑞斯在年会上发表了主题工作报告。她说,2017年是粮安天下重大发展的一年,也是各部门、各员工逐步成长的一年,各项工作都取得了可喜的成绩,应该说这一年是值得我们欣慰和自豪的一年。公司管理、配置更趋完善、合理;公司各部门的职能更加明晰、细化;公司整体管理水平,企业形象,社会信誉均有较大提升。

2017年,效率来自全体员工的努力,成绩源于全体员工的坚持。即将迎来充满希望的2018年。2018年,是公司发展最关键的一年。 粮安将牢记使命,不忘初心。再次出发,为推动中国农业的发展、造福农民,践行人类命运共同体、开启“智慧农业”新时代而前进!民以食为天,中国农业的发展成就由农民创造,也应该由农民共享。农民关心的收入、社保、医疗、养老、居住、环境、教育、就业等方面的事情,粮安人会把合作的伙伴的安危冷暖时刻放在心上,以造福农民为最大奋斗目标,目的是让农民生活更加幸福美满。

粮安天下线上运营负责人现场为大家演示了一社一品APP的安装操作以及它的功能,一社一品APP服务于粮安天下实体网点,以县城为单位,建立属于当地的线上服务中心,每一个服务中心 ,建立属于体系内的便利站(分行)。解决厂家、县级服务中心、分行,农资产品下行;专业合作社, 农产品加工厂,家庭农场,优质农产品上行问题!做中国优质农产品交易平台,其重点是解决当前农产品流通模式不通畅,结构混乱等问题。

年会晚宴上,员工们自创自演了丰富多彩的文艺节目,激动人心的抽奖活动让整场晚会高潮迭起。

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

粮安天下。

2018-2-1 01:45

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /