万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥长丰发生凶杀案:一对情侣街头遇害 警方正全力抓捕嫌疑人

7 2018-02-02 16:45 来源:合肥晚报-看江淮
分享到:

昨日傍晚,合肥市长丰县岗集镇街头,发生一起凶杀案,一对年约30岁的情侣不幸双双遇难。案发前不久,在附近一家具厂上班的两人正在街头买年货,准备回老家过年。案发后,嫌疑人趁乱逃离现场。目前,合肥警方已发出通缉,正在全力抓捕嫌疑人。》》》推荐阅读:阜阳男子加油站吸烟被劝阻 竟将烟头扔向加油机被行拘5日

案发地点位于合淮公路与瑞丰路路口,南侧不远处即为岗集镇老街。“太快了,一会功夫两个人就倒在地了。”附近一名商户回忆案发时情景,仍然心有余悸。

记者获取的一段视频显示,男性伤者躺在一辆红色轿车车头位置,女性伤者躺在车身左侧。经120检查,男性伤者当场已无生命体征,女性伤者送医后抢救无效身亡。

记者昨日走访两人生前工作过的地方,可以肯定的是,两名死者均30岁左右,系情侣关系,在案发地点不远处一家家具厂上班。

而对于嫌疑人的身份,有知情人称系女死者的前夫。就在去年下半年,嫌疑人曾数次来到家具厂,但每次都戴着口罩。“被害小伙子人很老实,话不多,干活勤快,死得太冤了。”

就在案发当天,熟悉两人的工友还曾见到了他们。“那辆红色轿车就是他们的,说开车去街上买年货。”这名不愿透露姓名的工友说,两人应该都离过一次婚,好不容易走到了一起,正在买年货商量去哪一方老家过年时,遭遇不测。

案发当晚,合肥警方在周边彻夜搜寻,但未发现嫌疑人踪迹。截至今天下午,嫌疑人仍然在逃,警方已发出通缉,正在全力抓捕。(周勇)》》》推荐阅读:江苏女子来亳州索要5万分手费未成 险被前男友家人暴打

原标题:突发!合肥一对情侣街头遇害,警方正全力抓捕嫌疑人
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于合肥晚报-看江淮 ,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

7 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Mr.frng 通过安徽资讯客户端 发表

唉,现在那个杀人的人不知道是什么感觉

2018-2-3 10:41

AA小阮15855127050 通过今日合肥 发表

前夫前夫来!是前夫杀的!你说啥隐情

2018-2-3 08:12

2018-02-02 21:11 冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

里面肯定大有隐情

家为媒 HOME MEDIA 通过今日合肥 发表

都是情惹得祸

2018-2-2 22:26

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

里面肯定大有隐情

2018-2-2 21:11

雁行千里 通过安徽资讯客户端 发表

是女的老公发现老婆偷情,女的都两三年没有回家,在岗集被老公找到发现了,才有这一幕,问谁能接受,谁能理解这个杀人的人,转发的!知情人!

2018-2-2 21:03

查看更多网友评论>

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /