万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

9日起安徽又迎大风降温天气 春节假期雨雪或将再次光临合肥

8 2018-02-05 08:00
分享到:

安徽省气象台今晨6时发布全省天气预报:今天白天到明天早晨全省晴天到多云。今天最高气温全省5-7℃。明晨最低气温沿江西部-3- -5℃;其他地区-5- -7℃。预计未来一周全省以多云到晴天气为主。6日早晨温度仍然持续偏低,6日后全省气温缓慢回升。》》》推荐阅读:2018年春节期间合肥有哪些好玩的?活动清单出炉赶紧收藏

昨日立春。立春都来了,温暖还会远?据省气象台预报,6日后全省气温缓慢回升。​但冷空气并不会就此沉寂,只是稍作休整,9日夜间起,新一股较强冷空气又会再度来袭,安徽省又会面临大风降温,主要影响集中在10—11日。

“立春并不是真正意义上的进入春天,一般来说,每年的12月到次年2月都是属于冬天的范畴。”气象部门工作人员解释。

单看合肥,未来三天,仍是连晴模式,气温会缓慢回升,但依旧偏低。最低期望很难突破0℃;白天在太阳的帮助下,最高气温有望达到7℃左右。

天气预报显示,春节假期前半段合肥气温较为温暖,最高可达18-19℃,最低气温也在0℃以上。春节小长假后半段,有雨雪天气,气温也将会下跌。

气象专家建议,虽然已经立春,冷空气还在刷存在感,请各位市民注意保暖防寒。》》》推荐阅读:合肥高新区方兴大道沿线桥梁将亮化 营造“七星连珠”夜景

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

8 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

瑞雪兆丰年 通过今日合肥 发表

今冬麦盖三场被,来年枕着满头睡!只下了二场,还有……

2018-2-5 22:07

zz2d940 通过安徽资讯客户端 发表

就不能有个好天气吗

2018-2-5 16:19

简单小圈 通过安徽资讯客户端 发表

现在真的好冷啊

2018-2-5 14:04

喜欢简简单单853 通过安徽资讯客户端 发表

就服你,

2018-2-5 11:57

2018-02-05 09:51 沧海一粟09 通过安徽资讯客户端 发表

过年冷菜容易保存

为什么不 通过安徽资讯客户端 发表

八月十五云遮月,正月十五雪打灯。还记得2017年的八月十五吗?

2018-2-5 10:25

查看更多网友评论>

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /