万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

海尔爱心直通车助你团圆回家过大年 2月5日爱心启程!

我要评论 2018-02-06 00:21 来源:万家整合
分享到:

回家过年,亲朋好友齐聚一堂是大部分背井离乡的中国人一年来的期盼。即使旅途颠簸劳顿,也阻挡不了人们回家团圆的“脚步”——对于漂泊在外的游子来说,辛苦点又算什么。

海尔电器 海尔 海尔爱心直通车合肥客运总站旅客候车厅

“没有一种情感比亲情更浓烈,没有一种温暖比得上过年回家”。为此,海尔联合万家热线开展了“海尔爱心直通车,助力幸福团圆年”活动。

海尔爱心直通车 助力幸福团圆年活动画报

2018年2月4日下午,合肥客运总站门口,结冰的路面易滑难行。海尔“爱心直通车”工作人员自发地组织清扫路面积雪,保障旅客出行安全。

海尔“爱心直通车”工作人员铲雪

“真诚到永远”是海尔一贯的理念,海尔“爱心直通车”诚意满满,不仅为乘客们准备了爱心面包,还准备了“福”字等礼品。2月5日,上午8点,海尔和万家热线的工作人员早早来到合肥汽车客运总站“海爱心直通车”站点。滴水成冰的清晨,海尔和万家热线的工作人员为匆忙赶路的旅客们送上爱心面包。

工作人员为来往旅客递上爱心面包

返乡高峰期,总有带着太多行李的旅客,艰难的行走在客站内,身着红马甲的海尔和万家热线的工作人员穿梭在人群中,帮助旅客提包拎箱。图为工作人员看到一位携带大件行李的阿姨后,主动上前接过行李,并帮助她完成购票。

海尔电器 海尔 海尔爱心直通车工作人员帮助旅客进站

为行动不便的旅客的提供帮扶、行李搬运等帮助,用自己灿烂的微笑、周到的服务、一以贯之的热情诠释着“海尔爱心直通车 助力幸福团圆年”。

候车大厅里,工作人员将一幅幅“福”字送给即将返乡的旅客们,为即将踏上返乡旅途的人们送去了新年的祝福。“我带孩子回老家,下午就能到家了。”大姐说,“每年回家的时候都特别兴奋,今天收到了你们的“福”字,又多了一份感动,能够带着‘福’气回家过年。”

海尔电器 海尔 海尔爱心直通车海尔工作人员为旅客发“福”字

海尔电器 海尔 海尔爱心直通车海尔工作人员与旅客合影

回家过年,对中国人来说,已经成为一种沉淀在基因里的信仰。露从今夜白,月是故乡明。当你的双脚迈向故乡的时候,心里就会溢满幸福。归家的艰辛,在即将到来的家的面前算得了什么?“海尔爱心直通车 助力幸福团团年”对于归家途中的游子们而言,无疑是寒冬中的一股暖流。

海尔电器 海尔 海尔爱心直通车海尔工作人员和旅客合影

海尔电器 海尔 海尔爱心直通车工作人员与旅客合影

海尔电器 海尔 海尔爱心直通车海尔工作人员与旅客合影

海尔贯彻的“真诚到永远”绝非说说而已。作为公益事业上的先行者,海尔多年来积极投身公益事业,用真情回馈社会。海尔以“爱心直通车”助力人们回家过团圆年,不仅将人们对春运归乡者的关注从物质层面深入到精神层面,也给其他公益群体做出了一个良好示范。

万家热线版权及免责声明 编辑:王旭
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

520网络情人节

今天是5月20日,因谐音 " 我爱你 ",也被称为网络情人节。[详情]