万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

情人节约惠百脑汇 爱要大声说出口

1 2018-02-06 17:17
分享到:

只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜,茫茫人海,与你相遇,是命运的眷顾让你我十指相扣…情人节就要来了,送给ta的礼物是不是已经想好了呢?什么?没钱?不知道去哪里?没关系,赶紧约上心仪的ta来一场爱的表白!

百脑汇合肥店情人节约惠百脑汇大声说出爱

2月10日百脑汇合肥店举行情人节特别活动“情人节约惠百脑汇·爱要大声说出口!”为您精心准备爱的表白墙并有巧克力、电影票免费相送!

写上爱的告白,进店即可领取情人节专属礼品!当日购物满2000元凭购物凭证和实物,免费领取德芙巧克力一盒。购物满4000元,免费领取3D通兑电影票2张!单身的小哥哥小姐姐们,两张电影票,你们的机会来了,还不鼓起勇气去找心爱的ta,良辰美景佳人相伴,浪漫到心底!

给ta买礼物的同时,还有多重好礼助阵您的情人节,2月10日-12日,百脑汇1楼乐之购物满200元,晒照至朋友圈,即可获赠情侣手环,最适合用来向挚爱表达心意!

情人节来了,春节还远么?新春好礼同时享,即日起商场消费满100元返现5元,满2000元返现10元,满4000元返现20元!

这个情人节,有ta,有百脑汇,让每一份爱简单却珍贵,让每一天都是情人节!

新闻垂询请联系 百脑汇合肥店 媒体公关 李晓莉 公司电话 0551-65211338

手机 13615518537 公司邮箱 kelvinlee@buynow.com.cn

万家热线版权及免责声明 编辑:吴小燕
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

哎呦,大声说出来哦

2018-2-6 19:58

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

伊朗一架客机坠毁66人全部遇难

据美联社18日报道,伊朗一架客机在从飞行雷达上消失不久后坠毁。失事客机所...[详情]