万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一26岁女子患抑郁症走失近一个月 家属悬赏万元寻人

4 2018-02-06 17:35 来源:万家热线
分享到:

家属发布寻人启事

“听着你分享的歌,泪水始终没忍住,现在只能祈求你平平安安的快点回来。”2月5日,合肥市民李女士在朋友圈发了这样一段伤心的文字。李女士文中的“你”指的是她已经走失一个月的妹妹李苹(化名),李女士介绍,妹妹李苹患有抑郁症,如今家人十分担心她的安全。目前,李女士等已发出寻人启事,悬赏万元希望能够找回李苹。》》》推荐阅读:合肥一外卖小哥晒2017“成绩单”:送5134单跑了15402公里

李女士介绍,1月11日下午3点,26岁的李苹在合肥长丰县陶楼乡一处桃树园附近走失,走失时,李苹身穿米白色棉袄、黑色裤子,背着黑色双肩背包。

李女士介绍,发现李苹走失后,焦急万分的家人多方寻找但一无所获,随后家人报警。

在寻找过程中,有目击者告诉李女士,在当天下午曾见过李苹,李苹告诉该目击者,她去往北城的舅舅家,但李苹并没有到过舅舅家。

1月16日,在仍旧没有找到李苹的情况下,李女士等家属发布了一则寻人启事,寻人启事称,希望李苹看到寻人启事能够回家或与家人联系,如果有人能够提供线索找人,会当面酬谢万元。

为什么会突然走失呢?

李女士介绍,妹妹李苹曾经想开一个汉堡店,但家人觉得开店需要数十万的投入怕她无力承担便没有答应,李苹因此受到了打击,2017年11月份,李苹被诊断出患有抑郁症。

李女士称,妹妹李苹在患上抑郁症后一切行为都还正常,1月11日的当天也未见异常表现。

“现在最大的心愿就是她能够快点平安回家,与家人一起过个团圆年。”李女士说。(韩喻)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

是不是遇到什么其他事了

2018-2-7 17:41

8331421 通过安徽资讯客户端 发表

感觉26岁要么离家出走,要么被拐了

2018-2-6 21:47

杨小里 通过安徽资讯客户端 发表

扩散一下 造福的事

2018-2-6 21:41

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

寻人启事,大家关心。

2018-2-6 21:38

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /