万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一外卖小哥晒2017“成绩单”:送5134单跑了15402公里

2 2018-02-06 16:13 来源:万家热线
分享到:

王宇的“成绩单”

入职7个月,配送5134单,跑了15402公里,相当于367场马拉松,这是一名合肥外卖骑手王宇(化名)的2017年度成绩单。“一年中,有摔倒过、受伤过、委屈过也有感动过,工作不分贵贱,只要自己快乐就OK。”这是外卖骑手王宇的年终总结。》》》推荐阅读:合肥俩中年男子药店内上演“掉包计” 真钞瞬间“变”假币

与数千人交流中获得成就感

2018年2月5日,某知名外卖配送平台骑手2017年度成绩单出炉,成绩单对该平台每个骑手一年的接单量、配送公里数等数据进行了总结。

其中,合肥一名外卖骑手王宇的成绩单显示,2017年他在该平台工作了7个月,7个月间,他为合肥5134人提供了送餐服务,共跑了15402公里,相当于367场马拉松。

“不多,平均下来每个月才700多单。”王宇说。

90年出生的他,已经从事了这一行多年,前两年一直在温州,2017年,因为想离阜阳老家近点便选择来到合肥工作。

王宇负责的配送范围为合肥蜀山区东到安徽电视台、西到大蜀山、南到铭传路、北到黄山路。

为什么会选择从事这份工作呢?

王宇称,这一行比工厂自由,只要努力就比工厂工资多点,工资自己可以算,看的见,不像工厂12小时反复只做一件事。

对这个成绩单满意吗?

王宇介绍,看了这个成绩单,很有成就感,“居然和那么多人交流,虽然很短暂,可平常人一生能和几个人交流啊?”王宇自豪地说。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

飘荡在合肥 通过安徽资讯客户端 发表

辛勤付出总会有回报。

2018-2-7 07:42

杨小里 通过安徽资讯客户端 发表

行业没有贵贱

2018-2-6 17:00

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /