万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

铜陵男子多次吸毒死不悔改 被行政拘留15日

1 2018-02-07 11:13 来源:铜都晨刊
分享到:

铜陵市义安区东联镇一村民,因吸毒曾多次被查处,作为社区戒毒人员,其仍经不住毒品的诱惑再次吸食毒品。可是其没想到的是,没过几天就被查到了。推荐阅读》》六安男子冒名贫困人口住院骗保9050元  已被追回8145元

2月1日上午,义安公安分局东联派出所民警,在对社区戒毒人员徐某进行不定期抽查时发现,电话中其支支吾吾的,并以各种理由进行推脱。然而,时隔两天后,民警再次与其联系并通知徐某来派出所时,徐某仍和先前一样以各种理由推脱。见此,民警感觉徐某情况有些不对,便决定前往其家。

2月5日上午,民警来到徐某家中,并将正在睡觉的徐某口头传唤至派出所。面对询问,徐某拒绝承认自己吸食过毒品。于是,民警现场对其进行了尿液检测。面对检测结果,徐某承认了自己在2月1日吸食冰毒的事实。

据悉,今年28岁的徐某是义安区东联镇莲西村人,2012年1月其因吸毒被行政拘留10日,2012年4月因吸毒又被行政拘留5日,2014年因贩卖毒品还被判处有期徒刑一年零六个月。此后的2016年里,其又因吸毒被行政拘留并进行社区戒毒。依据相关规定,东联派出所决定给予徐某行政拘留15日的处罚。(汪胜 记者 盛向锋)

原标题:男子多次吸毒仍不悔改
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于铜都晨刊,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

不知悔改了

2018-5-4 21:21

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /