万家热线·资讯  

资讯> 万家视频出品 > 正文

2018温情回家路 你给家人带什么礼物了?

1 2018-02-08 15:31 来源:万家热线
分享到:

春运大潮里,车票一票难求,旅途艰辛,但人们还是宁愿往归途行李箱中塞进更多的东西,过年回家,每个人都免不了要带一份礼物给亲人。今年的春节,在合肥的这些异乡人他们都带着什么礼物回家呢?小编特地来到了合肥火车站,采访到了一些正提着大包小包回家的归乡人。

 

据我们了解他们大部分过年回家,给父母都选份健康的贴心好礼物,有补品,有知道父母身体不好特意买的药品,家里有孩子的会选择给他们带一些漂亮的衣服和可爱的玩偶,也有带上当地的土特产,新鲜的水果给家人尝尝鲜,可是也有人竟然不知道给家人带什么好,不会买,那怎么办,在这里小编给大家提点建议:

【贴心】

健康也是我们为人子女对父母一个最大的期望吧。多了解一下家人的身体状况,适当的送一些营养品。例如有高血压,我们可以带一些好的降压茶。身子弱,就带一些燕窝之类的补品。让他们多一份健康,我们少一份担忧。

【所缺】

带一些家中所缺的当然最好啦,孝顺且贴心。抽点时间出来,有空打个电话回家问问,或是问问亲戚朋友,家中有什么需要用到的坏掉了或不够的。例如一些高科技的产品,买个适合的回家,一来可以防止父母不懂被骗,二来更适合,贴心且方便,一石二鸟

【实用】

实用的物品也较好,能方便生活也能带来温暖。一件厚厚的棉衣,不但能温暖他们的身体,而且能温暖他们的心。甚至一双厚厚的棉袜子,呵护着他们历经风雨的双脚。礼物不分轻重,但求实用,但求真心。

【特产】

说到春节当然少不了吃,美食是要分享的。例如了解一下当地的美食或是特产,家里没有的,大家没尝过的,那必须得带。

【男|女朋友】

相信大多数的父母,最大的心愿莫过如此,男的可以早日成家立业,女的早日找到如意郎君,早日抱上胖乎乎的孙子。看着你们幸福,可以说就是给他们最好不过的礼物。有女朋友的朋友们不如趁着过年赶紧带回家吧,没有的继续加油哦!

春运路上,行李无论多重都不是负担,而是沉甸甸的爱。其实,对于家人朋友来说,最好的回家礼物就是彼此健康平安啦!

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

给家人带什么礼物,回家就好。

2018-2-9 09:34

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /