万家热线·资讯  

资讯> 影视综艺 > 正文

2018年春节档最受期待十部电影 全明星阵容共贺新春

1 2018-02-08 16:26
分享到:

春节假期临近,与其在各大景点看人山人海,倒不如趁着节假日约上三五好友,到电影院来看几场好电影来过个安静的年~那么问题来了,除了备受期待的《闺蜜2》《唐人街探案2》《西游记女儿国》等大IP电影、也有《红海行动》这类燃爆假期的军事题材,更有《遇见你真好》的小清新代表……真是你番唱罢我登场,好不热闹!正月电影大混战,到底哪些值得一看呢?》》》推荐阅读:5人合资办爱心餐厅 每月花4万请300多位环卫工免费吃早餐

一、《祖宗十九代》

上映时间:2月16日

演员:该片最大的看点就是数星星,阵容可能只比《建军大业》差一点,影片由岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强等人主演。其它演员还有董成鹏、吴君如、李晨、杜淳、郑恺、欧汉声、张国立、贾乃亮、张俪、马苏、萧敬腾、汪东城、于谦、黄磊、吴樾、孙艺洲、贾玲、谢依霖、孟非、郭麒麟、谢楠、王小利、张晨光、刘蓓、孙越等33位明星。

这种阖家团圆普天同庆的日子却只能自己一个人去看电影,怎么都觉得有些男默女泪。既然如此,《祖宗十九代》这种爆笑片就是你的不二选择了。郭德纲导演编剧,岳云鹏、大鹏、吴秀波、林志玲等一票大咖友情出演,让这部片子在搞笑和养颜程度上都有了保证,即使一个人去电影院看,看到哭出声来,别人也只以为你是笑出泪了……

剧情简介:

一个在现实中失意的青年作家小贝,在现实碰壁而低落的夜晚,经历穿越20世纪初拯救陷入帮派麻烦的祖先、清朝和参加科举考试的先祖共事、明朝与祖先共同御敌、晋朝和祖先一起救世济人、上古与女娲和夸父探讨生命的本源和意义的奇幻旅程。一路见证爱情、收获自信和担当,经历人性的转变而自我成长,奇幻之旅实则他的新书发布,这本书献给他未见过的母亲和祖辈们。

二、《捉妖记2》

上映时间:2018年2月16日

主演:白百合 井柏然 梁朝伟 李宇春 杨佑宁 大鹏 柳岩 黄磊

《捉妖记2》延续前作中的剧情,小胡巴想起了和“妈妈”在一起的日子,独自踏上寻亲之旅,半路却遇到另外一个憨厚可爱的妖怪笨笨,两个呆萌可可爱的小家伙会不会一起开始旅程?

《捉妖记2》相对于前作,在特效方面有了很大程度的进步,小胡巴的各种表情和动作更加的生动形象,显得更加的呆萌可爱,而这只新伙伴,制作方把它身上的纹理颜色都刻画的清晰可见,嘟嘴抠鼻更是非常人性化。

剧情简介:

上一部与胡巴分别后,天荫(井柏然饰)带着小岚(白百何饰)踏上寻父之路,在义薄云天的天师堂堂主云大哥的帮助下,二人得知天荫父亲宋戴天的护妖轨迹;而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀,颠沛流离逃亡时结识大赌徒屠四谷(梁朝伟饰)和一只妖怪,三人一起过着相依为命的生活,但又因屠四谷欠下的巨额赌债横生诸多波折。与此同时,江湖盛传小妖王胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,多方势力为抢夺胡巴在清水镇掀起腥风血雨。千钧一发之际,念子心切的天荫和小岚通过天师堂找到胡巴并一起逃离险境。岂料,一场更大的惊天阴谋尾随而至,伺机而动。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈邦银
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

捉妖记2想去看

2018-2-8 18:09

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /