万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

“同心同行,共创未来” 合肥川豪装饰2018年会圆满成功

我要评论 2018-02-08 15:43
分享到:
2018峥嵘岁月, 我们风雨同舟,患难与共;2018不懈追求, 我们众志成城梦想成真!

热烈庆祝川豪装饰2017年年度总结表彰暨2018年动员大会顺利召开及圆满成功。

川豪表彰动员大会川豪表彰动员大会

北风挡不住春天的脚步,2017已向我们挥手告别; 冰雪封不住青春的热情,2018已随春潮滚滚而来!2018年2月6日,川豪装饰2017年度总结大会,在巢湖碧桂园凤凰城酒店隆重举行!

合肥市建筑装饰协会秘书长张清先生、合肥市建筑装饰协会工程师王水宝先生、总经理王烈、各中心总监及全体员工出席了此次年会。

2017年度川豪总结大会2017年度川豪总结大会

本次年会精彩纷呈,川豪装饰精英们激情四射,美轮美奂的表演给到场的领导、嘉宾和全体员工带来了一场震撼的视觉盛宴。

合肥市建筑装饰协会秘书长张清先生,上台致辞!张秘书长指出川豪一步一个脚印,一年一个新高度。张秘书长从宏观促使川豪发展,七年为期,川豪呈现出了波浪式前进。从2004年-2010年开始探索期至2010年-2017年步入倡言磨合期以及川豪装饰2017年-2024年川豪的成熟期,跨越时代。张秘书长为川豪定位为“三化”:本土化、规范化、人性化,同时张秘书长转达了市建筑市场监管处主任孙业飞对川豪员工的亲切问候,并代表协会祝贺年会的成功举行,对川豪装饰给予协会工作的长期大力支持以及对合肥家装业所作贡献表示感谢!张秘书长指出:川豪装饰是合肥家装举足轻重的优秀家装企业,是合肥市家装协会的模范企业,是合肥百余家外来企业中的杰出代表。

建筑装饰协会秘书长张清致辞建筑装饰协会秘书长张清致辞

川豪总经理王烈,上台致新年贺词,王总张清先生回顾了川豪2017年的心路历程,肯定了2017年所取得的辉煌成绩,并作出2018的重点工作开展做以说明。亮剑2018,打造强悍战斗力的狼性团队,将“狼性文化”与“人性关怀”相结合,打造一流的管理团队和员工队伍。我们川豪人永远将“客户满意”作为工作的终极目标!“全心全意为客户服务”、“全心全意装饰合肥”

川豪总经理年会演讲川豪总经理年会演讲

川豪的发展,离不开一线员工的辛勤工作、各部门主观的高效管理和大家的共同努力,一份付出,必有一份回报。总经理王总,对2017年川豪装饰的优秀员工进行表彰和颁奖。

年会现场照片年会现场照片

本次晚会的重头戏,抽奖活动分为四轮举行,抽奖级别分为三等奖、二等奖、一等奖和特等奖,现场气氛热烈无比。

晚会期间,多才多艺的川豪装饰的精英们,纷纷登台亮相,一展自己的风采。

年会节目现场照片年会节目现场照片

晚会最后各领导及全体员工一起演唱了《步步高》,表达了对川豪装饰光明前景强烈的信心和美好祝愿,将全场气氛推向高潮!

全体员工合唱气氛推向高潮全体员工合唱气氛推向高潮

每一颗青春的心,都焕发出缤纷的色彩; 感恩心态,成就未来,时光如水,天道酬勤。让我们满怀憧憬,激情澎湃。 这是一场难忘亲情团聚的感动! 这是句句难忘你我真诚的祝福! 正是,欢度佳节精神爽, 欢天喜地庆吉祥, 迎新春歌真盛世, 川豪前程更辉煌!这是一场欢乐的盛会,不仅展示了全体员工积极向上的青春风貌,也展现了我们全体同仁的和谐友爱,更传达了对公司大展宏图,展翅高飞的雄心壮志!

018川豪年会现场2018川豪年会现场

商家信息

川豪装饰集团合肥总部
万家热线版权及免责声明 编辑:张程
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中博20周年庆惠动全城,到店即送实木椅2把!

    中博20周年庆惠动全城,到店即送实木椅2把!

    2018-08-132018-08-19

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 惠而浦工厂内购会清凉来袭!

    惠而浦工厂内购会清凉来袭!

    2018-08-012018-08-12

    免费报名

  •  “说出你的家装愿望”我们帮你实现它

    “说出你的家装愿望”我们帮你实现它

    2018-07-302018-08-12

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]