万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

探访合肥南淝河路改造工程 周边居民盼早日完工

4 2018-02-15 07:48 来源:万家热线
分享到:

南淝河路是合肥市东部城区一条主干道,也是一条知名的“水泥路”,南淝河路路面破损严重,给过往车辆和周边居民出行造成不便。2016年6月南淝河路(东二环-横江路)改造工程启动封闭施工,原定工期365个日历天。如今南淝河路改造得怎么样了?周边居民又有什么想说的?在2018年春节来临之际,我们进行了探访。》》》合肥1岁女童误食避孕药胸部变大 医生:春节期间谨防儿童吞食异物

据合肥市重点局消息,截至2月9日,南淝河路(东二环-横江路)道路工程已完成89%,雨水管道已完成100%,雨水箱涵已完成100%,污水管道已完成100%,承台已完成99%,桥梁箱梁已完成65%,龙川路下穿桩基已完成86%,关镇河1、2桥完成60%,泵站土建已完成100%,中水管道施工完成100%。郎溪路~横江路段东西快车道、非机动车道基层3%水稳摊铺完成;郎溪路~祁门路东西侧底基层3%水稳摊铺完成;卫杨路~横江路东西侧底基层3%水稳摊铺完成。

另外,南淝河路(横江路-长春街)目前已完成施工招标,即将开工建设。(郭羚)

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

望早点修好,方便大家出行

2018-2-17 16:17

muller118 通过安徽资讯客户端 发表

南一环至铜陵路段两旁的平房应该是5年前就写了拆的字样,5年过去了,依然没有任何变化,这不是懒政是什么??!!

2018-2-16 11:51

jqs 通过安徽资讯客户端 发表

淝河路都十几年不通公交车了,里面乱七八糟,政府太不关心住在里面的百姓了,失望。

2018-2-15 11:33

810618 通过安徽资讯客户端 发表

路不好走哈

2018-2-15 11:00

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /