万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

迪丽热巴宣布退出跑男 邓超暖心喊话:我们出去转转就回来

1 2018-02-12 10:15
分享到:

2月11日凌晨,有网友爆料迪丽热巴退出跑男团,其余七位则在节目的第六季继续奔跑,引发网友热议。随后官微宣布了热巴因档期原因退出跑男的消息。热巴还特意录制一段视频,视频中热巴回忆第一季的点滴感动泪目。》》》阅读推荐:《谈判官》怼宠开虐!黄子韬一招暴露杨幂发际线让网友惊呆

消息曝光后,跑男团员们纷纷喊话,身为跑男团的队长的邓超在网上分享了一张节目照,照片中邓超与迪丽热巴身处泥泞池中,他身穿红色队服跑在前面,身穿蓝色队服的迪丽热巴正要抓住他。配文:“小迪,钥匙别忘了,饭在冰箱里,记得热着吃,我们出去转转,一会儿就回来。”字里行间没一句道别,却透露出满满的不舍与宠溺,让网友感受到了父亲般深深的关爱,令人泪目。

《奔跑吧》节目组放出的迪丽热巴告别视频中,里面的纪念册就有提到,邓超对迪丽热巴所做的点点滴滴犹如“父亲般的关爱”,两人感情非常好。除了邓超以外,跑男团的其他成员也纷纷也在微博向迪丽热巴喊话,透露出满满的不舍。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

迪丽热巴。

2018-2-12 13:42

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /