万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

多家直播平台连夜开会 MC天佑等主播被要求全网禁播

1 2018-02-12 08:08
分享到:

继嘻哈歌曲被下架,嘻哈歌手被封之后,如今“喊麦”也开始步“嘻哈”后尘,遭遇史上最严监管!

近日,YY官方通过微信等社交平台给各大主播和公会发布了紧急通知:所有主播昵称和直播标题都不允许带MC、喊麦、文玩、交友、两性、校园等字眼……除此之外,还有77首热门喊麦歌曲被禁,1000多名主播被封!

昨日。又有媒体消息称,知名网络主播MC天佑已被有关部门要求全网禁播。》》》阅读推荐:迪丽热巴宣布因档期原因退出跑男团 回忆节目泪光闪闪

据了解,有关部门联合多部门,在2月11日连夜召集各头部直播平台在京开会,要求各平台对多位主播禁播,其中包括MC天佑在内。据悉还有斗鱼主播五五开。

据悉MC天佑等被禁播的主播,将不能在各平台直播,包括短视频。

其实,天佑被禁播早有风向。

今年1月,已经有直播平台禁止主播使用“MC”前缀,并发布公告77首喊麦设为禁曲,其中包括当红主播天佑的代表作。

Bianews发现,天佑在微博及各直播平台的昵称已去除“MC”前缀,改名为“李天佑”。目前,天佑在各直播平台的回放和短视频仍在。》》》阅读推荐:陈冠希秦舒培频晒娃 女儿伸手拿糖秒变吃货

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

全网禁播。

2018-2-12 13:44

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /