万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥今天蓝天白云阳光灿烂 除夕前后有降水气温下降

1 2018-02-12 13:12
分享到:

今天天气好晴朗,处处好风光!今天合肥的天真的好蓝,好久没见过这么纯粹的蓝天了!》》》推荐阅读:春节安徽“端”上268道旅游大餐 合肥属狗游客可免费逛徽园

据合肥气象台预报,今天下午和夜里晴天到多云,西北风3-4级,阵风6-7级,最低气温-2℃。明天白天晴天到多云,偏南风3级,最高气温13℃。

春节前,合肥天气都晴好,未来一周气温回升明显。除夕前后受冷空气和降雨影响,气温下降,风力略增,预计初三至初六多降雨。

全省方面,据安徽省气象台预计,14日前安徽都以晴到多云天气为主,气温逐步回升,最高气温9~12℃左右。

但是,14~15日也就是年二十九和除夕,受冷空气影响,安徽将有一次弱降水过程,沿淮淮河以南部分地区有小雨,同时气温将下降3~5℃,平均风力增大至3~4级,阵风7级。

过年期间的天气比较波折,除夕受降水影响升温的节奏被打断。不过暖湿气流并不会轻易的放弃,大年初二又会迎来一个回温巅峰期。

随后一股较强冷空气再度自西向东影响我国,我们在阖家团圆的时候,冷暖气团正在殊死搏斗。无论天气冷暖如何变化,愿家人团聚的快乐温暖你我!

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

降水气温下降。

2018-2-12 21:13

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /