万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

2018央视春晚五次联排郭冬临刘涛无缘 沈腾携开心麻花再登春晚舞台

1 2018-02-12 14:12
分享到:

狗年央视春晚在即。今日有媒体报道称,据最新情况,由沈腾、常远等人组成的“开心麻花”团队加盟今年语言类节目表演。但不见郭冬临、刘涛合作的小品。据知情人士消息,确定“开心麻花”加盟央视春晚。郭冬临、刘涛小品被“砍”。》》》阅读推荐:2018年安徽春晚将在安徽卫视明晚开播 明星阵容强大

2月11日,央视春晚最新一次联排结束。在最新联排中,之前一直没出现过的“开心麻花”团队(沈腾、常远、鄂博)携原创小品参与了彩排,正式加盟央视春晚。而据现场观众透露,“开心麻花”带来的小品为反腐题材,有极强教育意义。虽现场反响不错,但是否能在年三儿晚最终登上春晚舞台,还要等到当天才能见分晓。

此外,春晚老朋友郭冬临自今年春晚语言类节目初审开始就频登央视进行彩排、审查。但彼时无从打探其作品搭档是谁。直到春晚所有节目正式进入联排环节,方看到演员刘涛亮相央视。知情人告知郭冬临同台表演小品的搭档正是刘涛。然而11日最新一场联排结束后,现场观众反馈并未见到郭、刘的小品。据最新消息,二人小品被“砍”,无缘春晚舞台。被“砍”原因或与整场晚会严重超时有关。

作为新时代的第一台春晚,今年的节目新气象扑面而来,原创作品高潮迭出。导演组坚持以人民为中心的创作导向,以接地气、有新意、表真情的表现方式,认真诠释“喜气洋洋、欢乐吉祥”的节目主题。

新创作的时代主题歌曲寓意深远、旋律优美、极易传唱;混搭类节目亮点频现,魔术与歌曲、杂技与舞蹈、体育与舞蹈等艺术门类巧妙结合;在武术节目中,少林与武当首次同台,刚柔相济的表演透着浓浓的文化韵味;舞蹈节目融入国际元素,邀请具有国际知名度的外国艺术家参加演出;少儿节目围绕“狗”年元素,新奇欢快;戏曲节目强化戏曲的基本技巧,主打家国情怀;在阖家团圆的时刻,通过暖人、暖心、暖情的歌曲作品,抒发中华儿女的亲情、友情、爱情和乡情……

今年春晚力求推新人、出新意,首次登上春晚舞台的演员、歌手、舞蹈家等等,超过50人,占演员总人数的三分之一。在主持人搭配上也有新的组合,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将在主会场联袂主持,为观众送上欢声笑语和新春祝福。》》》阅读推荐:迪丽热巴宣布退出跑男 邓超暖心喊话:我们出去转转就回来

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

春晚舞台。

2018-2-13 09:44

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /