万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

“德国留学生遭遇撒旦教”竟是恶作剧 当事人道歉:只是一时兴起

我要评论 2018-02-12 18:19
分享到:

近日,一名在德国的中国女留学生在网上曝出其所在公寓接连从门缝收到画有奇怪的图样的卡纸,并声称已经从杜塞搬到法兰克福,可此“灵异事件”并未停止。目前,这一事件在华人网民间受到强烈关注。我国驻德使领馆和共青团中央都密切关注。就在全网关注中国女留学生安危之时,该留学生发声表示事件为恶作剧,发微博称:“对不起。在此我表示很抱歉,原本投稿只是因为一时起兴的恶作剧”网友纷纷谴责,甚至有人希望追究其法律责任。

留学生道歉微博如下:

对不起。在此我表示很抱歉,原本投稿只是因为一时起兴的恶作剧并没有想到会发展到这么快,会轰动到共青团和德国的大使馆,是我连累了不科学酱和大欧洲吐槽君,这一切都是我自己所为,本不关他们的事,却因我而受到了连累。是我让你们陷入恐慌害怕,我表示很抱歉。对不起各位网友,以后不会再做这么荒唐的事情了。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]