万家热线·资讯  

资讯> 影视综艺 > 正文

2018年安徽春晚将在安徽卫视明晚开播 明星阵容强大

1 2018-02-12 10:19
分享到:

2月13日,2018安徽春晚将登陆安徽卫视。今年,张信哲、邓紫棋、潘玮柏等实力歌手,喜剧演员巩汉林、郭冬临,以及刘谦、苗阜、王声、谢楠、凤凰传奇等嘉宾倾力助阵,为安徽观众送上新春祝福。》》》推荐阅读:迪丽热巴宣布退出新一季《跑男》 Angelababy杨颖:小迪我们不说再见

2018安徽春晚,张信哲将演绎经典曲目《爱如潮水》。虽然青春不再,但是当张信哲现身晚会录播现场,一开腔,细腻的声线、流利的转音、纯熟的唱功,让现场观众又找回了记忆中的“情歌王子”。

而潘玮柏的《壁虎漫步》《Tell Me》等,也是不少人记忆中的“青春之歌”。2018春晚,他将坚持唱跳风格,完美演绎《反转地球》《快乐崇拜》等金曲。

因为《我是歌手》中的惊艳表现,邓紫棋在内地迅速走红,也获得了“巨肺小天后”的美誉。今年的安徽春晚,她将奉上三首金曲联唱,其中包括脍炙人口的代表作《喜欢你》。

去年,同为“90后”的歌手许魏洲举办了亚洲巡回演唱会,并创作第二张个人专辑,音乐成绩亮眼。2018安徽春晚,许魏洲也将亮相舞台,演绎两首热曲《荣耀》《想着光亮那方》。

此外,新生代偶像SNH48女团等也将登台,为安徽春晚的舞台增添青春活力。

有了“好看的”、“好听的”,当然少不了“好笑的”。往年的安徽春晚,语言类节目向来备受观众喜爱,去年晚会面向观众征集语言类节目剧本,更是让“原汁原味”的合肥元素大展风采。今年,安徽春晚又邀请到了巩汉林、郭冬临等知名喜剧演员,轮番上阵插科打诨、说学逗唱,场面可谓高潮迭起。

此外,主持人周群、阿进等人,还将带来极具地方特色的合肥话小品。表演中,创造性地将合肥地方美食小龙虾、老母鸡融入情景,让本届“徽晚”有乡音、有味道。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

阵容强大。

2018-2-12 13:43

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /