万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

醉酒男女卧轨自拍 被火车撞飞卷入车底拖行5米

1 2018-02-12 09:03
分享到:

国曼谷帕亚泰(Phaya Thai)附近的Samsen火车站2月8日发生火车撞人事故。》》》推荐阅读:男子疑患精神病挥刀砍双亲 母亲伤势过重不治身亡

凌晨4点,28岁女子瓦莱乐(Walailuck Sukama)、25岁男子安纳(Amnaj Nawantib)与另一名同事一起到Samsen火车站铁轨附近喝酒。瓦莱乐与安纳一时兴起想要与火车自拍,两人双双趴在铁轨上,没有注意到正在进站的火车。安纳当场被火车撞飞,头部受重伤目前昏迷不醒;瓦莱乐则是被卷入车底拖行5米,导致右腿被辗断。

在场的另一名同事表示,3人常常相约喝酒,当时因为安纳买了新手机,所以他们兴奋地拍了很多照片。2人还跑到铁轨上自拍,由于事情发生得很突然,等他注意到时2人已经被撞飞。

目前警方正在进行调查,尚未决定是否起诉2人。

印男子在铁轨旁自拍被火车撞飞侥幸生还

 

卧轨自拍、靠近铁轨自拍等,都是极具危险性的行为,既是对自己生命的不负责,也是对铁路安全的威胁。近日,印度一名男子在铁轨旁自拍被火车撞飞,索性生还。

1月24日报道,近期,在印度海得拉巴市,一位名叫希瓦(Shiva)的男子不顾劝阻,执意站在铁轨旁与正在驶来的火车自拍,结果被火车撞飞。令人难以置信的是,尽管头部受伤,他还是在碰撞中幸存了下来。

希瓦拍摄的视频显示,火车已经很明显地出现在镜头里了,但是他仍旧保持自拍姿势站在铁轨旁。可以听到旁边有人警告他危险,但他似乎说了句“等等”,显然他决心拍下火车呼啸而过的瞬间。在火车越来越近且鸣笛警示的时候,希瓦用手向后指向火车并对着他的智能手机摄像头微笑。过了一会儿,火车从后面撞到他身上,他被撞飞了,屏幕一片混乱。

希瓦明知道火车在靠近,却俨然不动,显然是误判了列车的速度。当视频画面开始混乱时,能听到人们冲到现场的声音。新德里电视台(NDTV)的数据显示,2014年3月至2016年9月期间,全世界大约60%的“自拍死亡”都发生在印度。不得不说,死里逃生的辛瓦实在是很幸运。》》》推荐阅读:抽检6种羊肉4种疑为“拼接肉“ 专家支招如何辨别拼接羊肉

万家热线版权及免责声明 编辑:陈邦银
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

醉男自怕,卷入火车。

2018-2-12 13:25

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /