万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

生日躲过坠毁航班 俄罗斯一男子推迟行程逃过一劫

1 2018-02-12 16:36
分享到:

当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一载有71人的客机起飞不久后坠毁,无人生还。住在索契的马克西姆⋅克罗梅瑟夫当天刚好生日,他原本已经订好了这一航班的机票,准备在下飞机后与家人共庆生日,但最后时刻的改变主意最终帮助他惊险的逃过一劫。令人难以置信的是,克罗梅瑟夫称这已是他人生中的第三次“奇迹生还”。》》》推荐阅读:司机高速上换轮胎被后车撞飞 事故致2人死亡2人受伤

克罗梅瑟夫原计划在11日搭乘萨拉托夫航空公司的这架出事航班前往其家乡奥尔斯克,与父母和女友一起庆祝自己37岁的生日,但因为一些事情,他却临时改变了主意,决定推迟一周出发。

在得知这架安-148客机坠毁的消息后,克罗梅瑟夫称自己感到后背一阵发凉。他表示在从朋友口中听到这一消息时还难以置信,以为这是朋友们祝贺其“生日快乐”的一种奇怪的方式。但随后,他却发现事故是真的。“这真的很可怕。我无法想象如果我所爱的人在飞机上会怎么样。”

克罗梅瑟夫还表示,其实这已经是他人生中第三次幸运地“逃过一劫”。“在这件事发生的5、6年前,我本来准备从奥伦堡搭乘一辆中型客车前往奥尔斯克,但是却迟到了10分钟。没办法,我只能改乘出租车,当时还很紧张。但随后我发现这辆客车发生了撞车事故,全员遇难。第二次,我本打算搭出租车去另一个城市,但却因工作到很晚而放弃了。没想到,这辆车也出了车祸,这件事发生在4年前。现在这种情况又再次出现了。”克罗梅瑟夫称

拓展阅读

俄罗斯一架载71人飞机从莫斯科起飞后坠毁

早前报道的俄一架客机在执行飞行任务途中失联,目前坠落的飞机残骸刚在莫斯科州拉缅斯科耶区野外从空中被发现,救援人员正在紧急前往返。我驻俄使馆也正紧急了解核实机上有无中国公民。目前还不能确认。

此前有消息人士称,在莫斯科州失联的萨拉托夫航空公司的安-148飞机上有65名乘客和6名机组人员。

航空枢纽发言人称,从莫斯科郊外的多莫杰多沃机场起飞的安-148飞机本应飞往奥伦堡州的奥尔斯克市。

俄罗斯紧急情况部网站上公布的消息称:“今日一架执行多莫杰多沃至奥尔斯克703航班在莫斯科州拉缅斯科耶区坠落。俄罗斯紧急情况部的消防救援人员、医疗急救人员以及其它紧急部门的人员已经赶往事发地。”

据悉,目前已经有超过150人和20多部装备被派往现场进行救援工作。

另据俄新社最新报道,俄罗斯总统普京已指示政府设立专门委员会调查飞机坠毁事故,并指示有关部门进行必要的搜查行动。》》》推荐阅读:日本横滨农药制厂火灾不排除人员伤亡 20台消防车参与灭火

万家热线版权及免责声明 编辑:李赫
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

逃过一劫。

2018-2-12 21:46

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /