万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一男子刀架的哥脖子抢劫100元 被逮捕时又掏刀欲刺民警

6 2018-02-12 14:13 来源:看看新闻综合
分享到:

安徽合肥的李师傅是一名出租车司机,2月6号晚上7点多,李师傅在合肥市贵池路上拉了一名客人,让他没想到的是,没过多久,这名客人竟然把刀架在了自己的脖子上,说要抢劫。》》》推荐阅读:合肥一男子在淮河路步行街购买仿真枪 持枪抢劫多名黑车司机

在持刀男子的威胁下,李师傅拿出了车上100多元的营业款,得手后这名男子立马下车逃走。李师傅随机赶紧报警,通过调取监控,警方发现嫌疑人是从合肥市贵池路附近上的车,体貌特征清晰可见。

通过追踪,警方发现,嫌疑人作案后住进了合肥市长江路和跑马场路交叉口附近的一家小宾馆。2月7号上午,警方赶到这家宾馆,将嫌疑人堵在了2楼的一个房间里。

合肥市公安局蜀山分局应急处突队副大队长孙勇:“嫌疑人看那个房间门可能被我们堵住了,他可能就走不掉了,连忙就从衣服胸前就掏刀,他这个刀是随身携带的。”

经过一番搏斗,警方成功将嫌疑人擒获,并从其居住的房间内,又搜出一把刀。经审讯,嫌疑人张某某,泗县人,今年30岁。由于一直无业,经济拮据,便谋划抢劫,2月3号,张某某从老家坐车来到合肥,开始寻找作案目标。

合肥市公安局蜀山分局刑警一队探长凌涛:“他在合肥晃了两天之后,步行街买了两把刀,一把是砍柴刀,黑色的刀刃,一把是那种砍刀白色的刀刃。

2月6号晚上,张某某上了李师傅的车,谎称去合肥市半岛路,待车开到偏僻处时,实施抢劫。原本张某某还想继续作案的,没想到,案发后还不到12小时,警方就将其抓住了。目前,张某某已经被刑事拘留。》》》推荐阅读:2018年安徽春晚将在安徽卫视明晚开播 明星阵容强大

原标题:乘客刀架的哥脖子言称抢劫 得手后又掏刀欲刺警方
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于看看新闻综合,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

6 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

聚瀚堂606 通过安徽资讯客户端 发表

跑合肥来作恶!厌

2018-2-13 11:32

送孩子上幼儿园的妈妈 通过安徽资讯客户端 发表

脑子有问题吧!三十岁正是年轻力壮可以凭劳动赚合法钱的时候。怎么走抢劫的歪路?

2018-2-13 07:11

810618 通过安徽资讯客户端 发表

怎么会这样

2018-2-13 06:34

通海 通过今日合肥 发表

傻b

2018-2-13 04:30

8605676 通过安徽资讯客户端 发表

要过年了,年关难过啊

2018-2-12 21:53

查看更多网友评论>

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /