万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

俄罗斯一载71人客机坠毁 飞机起飞后起火坠落乘客全部遇难

1 2018-02-12 08:10
分享到:

据俄罗斯卫星网报道,俄交通运输检察院称,在莫斯科郊外坠毁的安-148客机上的所有人员遇难。俄奥伦堡州政府代表称,失事客机遇难者中包含3名儿童。》》》推荐阅读:男子驾车翻下20米山崖 被救时车上两吨疑似走私冻品被查

俄罗斯紧急情况部11日晚间发布消息称,失事客机的一个黑匣子已经找到。目前俄政府已经成立事故联合调查组,对事故原因进行调查。

当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架载有71人的安-148客机,从莫斯科起飞后不久坠毁。莫斯科州紧急情况部门消息人士表示,坠落的飞机被发现在莫斯科州拉缅斯科耶区野外。此前,救援人员赶到现场,并从坠毁现场发现2具尸体。

据俄媒报道,失事客机机长瓦列里·古班诺夫有5000小时飞行经验,执飞安148超过2146小时。俄紧急情况部还公布了失事客机的乘客名单。根据乘客姓名判断,机上没有中国乘客。

有目击者称,事发时看到“起火的客机从空中坠落”。此外媒体称,最近数日来俄罗斯普降大雪,能见度较差。

客机原定飞往的奥伦堡地区州长告诉俄罗斯媒体,飞机上的“60多人”来自该地。

早前报道

俄罗斯一架载71人飞机从莫斯科起飞后坠毁

早前报道的俄一架客机在执行飞行任务途中失联,目前坠落的飞机残骸刚在莫斯科州拉缅斯科耶区野外从空中被发现,救援人员正在紧急前往返。我驻俄使馆也正紧急了解核实机上有无中国公民。目前还不能确认。

此前有消息人士称,在莫斯科州失联的萨拉托夫航空公司的安-148飞机上有65名乘客和6名机组人员。

航空枢纽发言人称,从莫斯科郊外的多莫杰多沃机场起飞的安-148飞机本应飞往奥伦堡州的奥尔斯克市。

俄罗斯紧急情况部网站上公布的消息称:“今日一架执行多莫杰多沃至奥尔斯克703航班在莫斯科州拉缅斯科耶区坠落。俄罗斯紧急情况部的消防救援人员、医疗急救人员以及其它紧急部门的人员已经赶往事发地。”

据悉,目前已经有超过150人和20多部装备被派往现场进行救援工作。

另据俄新社最新报道,俄罗斯总统普京已指示政府设立专门委员会调查飞机坠毁事故,并指示有关部门进行必要的搜查行动。》》》推荐阅读:王宝强离婚案马蓉名誉权一审宣判 法院认定马蓉出轨

万家热线版权及免责声明 编辑:李赫
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

俄罗斯,客机坠毁。

2018-2-12 08:51

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /