万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

华为P10跌幅超过千元性价比猛增 市场竞争逐渐加剧

1 2018-02-14 08:31 来源:凤凰数码
分享到:

随着2018年春季发布会的临近,新品手机市场也是热闹起来,三星华为相继公布了自家新品发布会的时间,三星S9系列将于2月25日发布,而华为P20系列则将于3月27日发布,与此同时新品的即将发布对于老旗舰也产生不小的影响,一方面为新品让路,一方面提升销量,只能采取大降价的手段。

华为P10跌幅超过千元华为P10跌幅超过千元

比如华为P10便是如此,作为华为去年的高端旗舰,华为P10综合性能还是不错的,外观上5.1寸1080P显示屏+全金属钻耀机身,相当的精致小巧;配置上麒麟960处理器,运行安卓7.0的EMUI5.1系统,用户体验也是相当出众,此外后置高像素徕卡双摄,拍照能力更是达到了行业一流水平。

不过随着市场竞争的加剧,华为P10也是早早的走上了降价的道路,而随着近日P20系列发布会的确定,华为P10的价格也是再度下跌,目前4G+64G标配版P10在电商平台跌到了2700多元,相比发布价,跌幅超过千元,而降价后的P10也是性价比猛增,对于同价位机型造成不小压力,比如小米6。

作为小米去年的主打产品,小米6综合性能同样不俗,配置上骁龙835处理器,配备6G+64G存储组合,运行安卓7.0的MIUI9系统,性能和流畅度达到了行业顶级水平;后置1200万变焦双摄,四曲面玻璃机身,拍照和颜值也是非常不错,而其价格依旧为2499元。

综合来说华为P10和小米6目前价格相差不大,而两者也是各有优势,小米6强在性能,P10优于拍照,确实有些难选了。小伙伴们,按照目前的价格,如果让你在P10和小米6之间二选一,你会选择谁呢?欢迎大家留言,互相交流看法。

原标题:华为P10无奈跌至“新低价”, 和小米6价格差不多难选了!
万家热线版权及免责声明 编辑:张程 [此文系转载,来源于凤凰数码,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

P10,小米6。

2018-2-14 16:00

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

12岁男孩弑母事件

日前,12岁弑母男孩被释放,其亲属表示想把他送回学校继续接受教育,却遭到...[详情]