万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

马蓉不认同法院对王宝强离婚案判决 将会提起上诉附马蓉微博全文

我要评论 2018-02-13 10:13
分享到:

2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案以及马蓉诉王宝强名誉侵权案宣判。2月12日晚,马蓉发微博称:“虽然我不认同北京市朝阳区朝阳法院对我和王宝强离婚案及名誉权案的当庭判决结果,但我仍然相信法律的严肃与公正。在收到书面判决后,我将会依法提起上诉。”

2018年2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。

根据一审判决,王宝强诉马蓉离婚案中,法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

马蓉微博全文:

虽然我不认同北京市朝阳区人民法院对我和王宝强离婚案及名誉权案的当庭判决结果,但我仍相信法律的严肃与公正。在收到书面判决后,我将会依法提起上诉。

2016年10月18日,王宝强参加了庭前会议,此后一年半一直没有正式开庭的通知。2017年12月有新闻爆出“王宝强离婚案将在年内宣判”,而我方一直未收到任何消息。2018年2月11日的第一次正常庭审,王宝强取消路演行程出现在法院。庭审尚在进行中,部分网络媒体直播的新闻链接中已明确写道“王宝强马蓉离婚案今日将判决”,下午就当庭宣判了。势不知道该如何表达这种现象,但我真的希望这一切仅仅是巧合。

自2016年8月王宝强发声明以来,各种假捉奸、假聊天记录以及造谣我私刻公章、转移财产、孩子并非婚生、父母离婚再婚等数量庞大的虚假新闻充斥整个网络,我本人及家人的全部信息被各种人肉搜索,已无任何隐私可言。为了孩子和我的家人,这些我都忍受了。我没有能量去影响任何人或任何事,但我依旧会相信法律的公正,我也一定会通过法律维护自己的合法权益。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年立秋养生及祝福

立秋,是农历二十四节气中的第13个节气,更是秋天的第一个节气,标志着孟秋...[详情]