万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

2018年狗年春节祝福语 送给父母的春节祝福短信微信

1 2018-02-14 08:30
分享到:

一眨眼,充满欢笑和泪水的鸡年已即逝,我们将要迎充满希望的狗年。2018年狗年春节祝福语祝福短信微信大全在这里,春节的祝福送给你,快给父母送去新年的祝福吧!》》》推荐阅读:2018狗年春节祝福语大全:送给朋友春节祝福短信微信

1. 一年又一年,风风雨雨。妈妈为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深感谢和炙热的爱。妈妈,新年快乐呀!

2. 送你一件红色的毛衣:前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是绒线,口袋里是思念,穿在身让温暖包裹着你,幸福度过新年!爸爸妈妈,新年快乐!

3. 你是雄鹰,我是小鸟;你是大树,我是小草;你是我老爸,我是你那位特调皮捣蛋的孩子,给您新年的问候。祝爸爸新年永远快乐!

4. 永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!祝您新年快乐!

5. 新年到,吉祥话必须到;短信带着问候到,心中祝福也送到。愿你:新年新气象,事业步步高,财神福神对你笑,生活顺利处处好。

6. 岁月的白发虽然爬上了您的两鬓,在我看来您却永远年轻,因为在智慧的大海里,您始终与时代的先行者并驾齐驱。爸爸,祝您节日快乐!

7. 身在远方的我一切都好,在我内心的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你,想你的心!祝老爸天天快乐!新年快乐!

8. 也许我很任性固执,令您操心惹您生气;也许我总爱自作主张自作聪明,把您的话当成罗嗦。但在我心里,我其实很爱您!妈妈,祝您新年快乐,永远年轻!

9. 新年佳节兮,聚天地之欢乐,展山川之喜庆,于雪飞中送吉祥之问候,在风舞里赠平安之祝福,愿君新年出门遇贵人,行大运,恭喜发财。

10. 一丝真诚,胜过千两黄金;一丝温暖,能抵万里寒霜,一声问候,送来温馨甜蜜;一条短信,捎去我万般心意!愿我的父母新年万事如意!

11. 这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!

12. 身在远方的我一切都好,在我内心的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你,想你的心 ! 祝老妈天天快乐 ! 新年快乐

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

给父母祝福语。

2018-2-14 12:34

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /