万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

谈判官第15集预告:童薇狠心分手选择工作 谢晓飞同意与赵晨曦联姻

我要评论 2018-02-13 11:44
分享到:

杨幂黄子韬《谈判官》13~14集最新剧情:

谢晓飞答应和赵晨曦联姻 谢晓飞谈判桌上表白童薇 。

谢晓飞答应和赵晨曦联姻并且在谈判桌上表白童薇“联姻我同意,但是我永远都不会爱上你,赵小姐!因为我心里已经有了很深爱的人,优秀的谈判专家童薇,我爱她。你不接受我的爱不代表我不会像你表白啊”

第15集 预告 - 周总知情 童薇狠心分手

周 总得知童薇和谢晓飞的关系,私下约了两人一起见面。童薇决定放弃感情选择自己的工作,谢晓飞气到眼眶发红。童薇希望自己有一天实现梦想的时候是因为自己的 努力,而不是因为靠着男朋友的关系才得来一切。谢晓飞被伤透了心,他觉得在童薇眼中,自己不过就是一个会搞砸她生活和工作的纨绔子弟,他指着童薇说,自己 以后绝不会再来招惹她。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年立秋养生及祝福

立秋,是农历二十四节气中的第13个节气,更是秋天的第一个节气,标志着孟秋...[详情]