万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

美国小天后赛琳娜谈忧郁症缠身 因红斑狼疮经历换肾重大手术

1 2018-02-13 15:36
分享到:

据台湾媒体报道,美国小天后赛琳娜(Selena Gomez)因经历换肾重大手术,有“创伤症候群”的现象,因此必须进行忧郁症治疗,近来她谈及此事坦言,自己有忧郁及恐慌的问题需要解决,她不认为那是自己能应付得来的事情,但还是会积极面对:“我觉得这是一辈子都要做的抗争。”》》》推荐阅读:2018年安徽春晚今晚将在安徽卫视开播 明星阵容强大

赛琳娜近日接受媒体采访,谈及自己在2018年最想做的事情,指出自己这一年首要的目标就是保持身心健康,其他的所有事情都必须往后挪,她说:“我有忧郁和恐慌的问题,我对这件事情从来不避谈,但我不认为那是我可以克服,不会有那么一天是:‘喔,我今天穿了一件漂亮的衣服,我赢了!’我觉得这是我这一辈子都必须做的抗争,这余下的一生都必须面对。”

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez),1992年7月22日出生于美国得克萨斯州,美国女演员、歌手。在2004年的迪士尼全球才艺计划中,赛琳娜被迪士尼相中并签约。2007年主演原创魔幻喜剧《少年魔法师》,一举成名。她不仅唱歌,也出演过《蕾蒙娜和姐姐》等影片,在美国年轻人中有极高人气的偶像。

赛琳娜因红斑狼疮换肾

2017年,赛琳娜•戈麦斯(Selena Gomez)在Instagram上自曝因系统性红斑狼疮接受肾移植手术,而大方捐出肾脏的是其闺中密友Francia Raisa,她晒出两人在病床上牵手对视照片,让网友也十分感动。》》》推荐阅读:迪丽热巴宣布退出新一季《跑男》 Angelababy杨颖:小迪我们不说再见

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

明星生个病没事

2018-2-13 21:27

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /