万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

重庆26岁女子因整容失败跳楼自杀身亡 警方发现其留有遗书

4 2018-02-13 17:02
分享到:

2月12日18时许,重庆市公安局江北区分局官方微博@ 平安江北 发布警情通报:2月12日10时47分,江北警方接群众报警,观音桥大融城有人坠楼死亡。初步查明,死者李某(女,26岁,沙坪坝区人)因整容失败,产生轻生念头留下遗书跳楼自杀。正进一步调查处理中。 ​​​​》》》推荐阅读:央视《焦点访谈》谈网络直播乱象:主播天佑用说唱描述吸毒感受

因为整容失败而跳楼轻生的事件不在少数。

2017年4月,安徽亳州市魏武大道上,一女子因整形失败,与整形医院交涉未果后,欲跳楼自杀。消防官兵到场后,趁女子不备果断冲上前,3秒钟将其救下,解除危险。

2014年12月,海南海口一位65岁老太,欲做眼睑整容手术变年轻,不料眼袋消失后,眼睑部却反转出来,而且两只眼睛一只大一只小,显得比整容前还要难,整容失败后整天抑郁不已,生日当天跳楼自杀。

2014年1月,河南焦作市一名25岁的芦姓男子,由于隆鼻整形失败后患上精神病,父母为其治病花光了积蓄。芦认为自己拖累父母,遂在星期二自己生日当天,爬上医院平台企图跳楼。当地一名女记者到场采访,得知芦男因整容失败,6年没接触过女孩后,主动伸手和他谈心。男子拉著女记者的手40分钟后,警员趁他不备,上前将他制服,带返安全地方。》》》推荐阅读:江苏淮安司法局一科长医院插队被拒殴打护士 已停职调查

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

美不仅在外表,还来自内在,要做个自信乐观的人

2018-2-14 09:13

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

多珍惜上天给的容貌

2018-2-14 06:53

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

心里受不了打击

2018-2-13 21:28

810618 通过安徽资讯客户端 发表

唉。太不爱惜生命了

2018-2-13 21:09

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /