万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018新年短信祝福语大全 狗年春节发给同学朋友的短信祝福语

我要评论 2018-02-14 22:00
分享到:

2018新年短信祝福语大全 狗年春节发给同学朋友的短信祝福语:

1. 送你五枚铜钱:第一枚,代表父母康健;第二枚,代表家庭美满;第三枚,代表财运亨通;第四枚,代表广结善缘;第五枚,代表国泰民安。

2. 春节短信祝福语:新年到来,请遵守四项原则:将财神看守到底,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底,将爱情进行到底!请严格遵守!

3. 金色年华盛世昌,新年新岁人欢畅,开怀高歌心气象,泰山雄姿映华章。百花争春竞绽放,年年有余兆吉祥。好运鸿福精神旺,合家天伦喜洋洋。祝春节愉快!

4. 轻轻的一声问候,融化冬日的冰雪,在寒冷中散发温暖;默默的一句祝福,敲响新年的钟声,在喜庆中透露温馨。春节来临,真诚祝愿你快乐每一天!

5. 新春之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!祝新年快乐!!

6. 新年要到,跟我宣誓:我志愿加入幸福保卫团,坚决拥护团的领导,遵守团的章程,执行团的决议,严守团的纪律,好好幸福,天天幸福,为幸福事业而奋斗!

7. 祝你新年好梦:不要醒得早也别醒得晚,不要梦得深也别梦得浅,不要记得梦也别忘了梦,不要做得苦也别做太甜,不要梦不完也别靠梦入眠。

8. 岁月在流淌,一叶旧月去,时光在游走,一轮新日出。新年的钟声已敲响,我们的脚步跨进了又一年,今天是春节,在这充满温馨和快乐的日子里,送上我最真挚的祝福及深深的思念,愿你在新的一年里平安,快乐!

9. 除夕夜,春节倒计时,快乐元素在积聚,欢乐军团急行军,迫不急待的我,与新年阳光一道启程,把一年祝福提前给你,祝你红红火火过狗年。

10. 如果星星知道自己背负着所有的愿望,那它一定努力的闪耀着,当你看见最亮的一颗星时,那是我为你许的愿,愿你快乐,愿你幸福,愿你新的一年平安如意!

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立