万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018年狗年除夕新春经典祝福语大全 狗年春节发给公司的新年祝福语

我要评论 2018-02-14 21:33
分享到:

2018年狗年除夕新春经典祝福语大全 狗年春节发给公司的新年祝福语:

1.祝愿您的公司,新年好!新年新面貌!新年新开始!新年新运气!新朋旧友齐愿你,万事总如意,钱途千万里!

2.祝愿我们公司在2018年再创辉煌,越来越好!早日实现勃达企业目标!

3.恭喜贵公司成功上市!在新的一年里大展宏图!

4.祝河南勃达微波设备有限责任公司在新的一年里抓住市场机遇,加快发展,实现经济效益社会效益双丰收,达到公司预定的各项目标,早日实现世界微波行业龙头企业目标!

5.火红的事业财源广进,温馨的祝愿繁荣昌隆,美好的祝福送上来,愿您在收到我的短信后,事业顺利,公司兴旺。

6.新年马上到,祝你步步高,一手拿红包,一手金元宝,一路喜洋洋,一身福气罩,好事行千里,幸福万年长。

7.把祝福装进手机,把问候变成文字,把吉祥融进短信,把好运托给铃声,等到新年佳节,全部给你发送,请你全部收下,2018年快乐前行!

8.我尊敬的老板,我相信,有您的大力支持,我们定会勇往直前,创造一个华丽的篇章,祝你身体健康,祝愿公司越来越红火!

9.祝您在新的一年中,吉祥如意笑口常开;也预祝我们在新的一年中,合作愉快,万事如意。

10.在最需要的地方,架一把扶梯,助你攀登高峰。在最关键的时候,撑一叶扁舟,助你畅游蓝海。愿你与公司同舟共济,齐头并进,同心同德,在新的一年里,再创辉煌。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年2月上映的好看电影推荐

2月上旬刚过,好看的电影大片仍在继续,纵观2月新片片单,《龙凤斗》、《爱...[详情]