万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

2月14日安徽高速春运管信息 芜湖长江大桥禁止黄牌大货车通行注意绕行

我要评论 2018-02-14 10:31
分享到:

2月14日安徽高速部分路段管制信息。从2月5号开始到2月24号,每天早上8点到晚上8点,芜湖长江大桥禁止黄牌大货车通行,请黄牌大货车提前绕行。春运期间管制信息不停变动,大家要及时关注,现在快来看看具体情况吧!》》》推荐阅读:2月14日情人节合肥天气晴好最高气温18℃ 除夕小雨气温下降8℃

【春运管制】

从2月5号开始到2月24号,每天早上8点到晚上8点,芜湖长江大桥禁止黄牌大货车通行,请黄牌大货车提前绕行。

芜合高速:含山、芜湖北、雍镇入口禁止剧毒危化品车辆上道。

滁马高速:滁州南入口禁止危化品车;滁州东入口禁止7座(不含)以上客车及危化品车,时间为每天1:30至5:00。

合宁高速:大墅、全椒、吴庄入口禁止危化品车上道。

六武高速:金寨、古碑、丁埠、天堂寨入口禁止危化品车上道。(2月15日-2月21日)

【管制信息】

宿登高速:淮北南、濉溪、铁佛、淮永主线入口禁止危化品车、三超车上道。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年2月上映的好看电影推荐

2月上旬刚过,好看的电影大片仍在继续,纵观2月新片片单,《龙凤斗》、《爱...[详情]