万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

当情人节“遇上”春节 合肥多家酒店遇冷空房仍然很多

1 2018-02-14 14:14 来源:万家热线
分享到:

今天是2月14日情人节,今年的情人节正值腊月二十九,当情人节“遇上”春节,会擦出怎么样的火花呢?是忙着回家陪父母?还是和爱人一起在酒店度过浪漫一夜?2月14日,在探访中得知,今年情人节商场促销活动、及宾馆酒店预订订单明显遇冷。推荐稿件》》》撒“狗粮”!今日情人节合肥消防官兵表白最爱的她(组图)

今天的情人节恰巧遇上腊月二十九,通过走访发现,商场专门针对“情人节”的促销活动并不多,部分情人节促销活动明显遇冷。

走访多家商场后发现,总体人气不是很旺,专门为“情人节”促销的商家为数不多。一家服饰店销售员表示“春节很多年轻人都返乡了,对于商家来说,同时很多人也提前一个月或几个星期,就开始提前扫货了,情人节遇冷也不出奇。”

2月14日上午9点,走访了蜀山区、庐阳区多家酒店后发现,各个酒店预定遇冷,并没有以前那么火爆。曾经一些特色酒店、主题酒店在情人节当天都是异常火爆的,并且一些主打各种不同类型主题房间的客房,都会出现满房的场景,而今天却没有。

合肥蜀山区一家主题酒店的工作人员表示,今年的房间空余的还是很多的,目前情况还是可以预定到的。“从早晨到现在,打电话预定房间的人大概有5个人左右,跟以前没有办法比啊。”酒店的工作人员无奈地说道。

一名酒店管理人员表示,主要是情人节 “遇上”了春节,加上学生放假所以酒店的生意还是会受到一定的影响。(罗晓薇)

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

宾馆遇冷。

2018-2-14 15:36

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /