万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018情人节搞笑短信大全 情人节发给爱人的搞笑微信祝福短信

我要评论 2018-02-14 11:11
分享到:

2018情人节搞笑短信大全 情人节发给爱人的搞笑微信祝福短信:

1、没得到你之前,我向上帝许愿,希望得到自己的幸福。今年我没有再次许愿,因为我有了你,我已经很幸福了。我也会按照和上帝的约定,记录下你我幸福的每分每秒。亲爱的,七夕情人节快乐。

2、如果我是亿万富翁,我就要把全世界的玫瑰都买下来送给你。我是富翁吗?不是,所以我只能将心奉上。亲爱的七夕快乐哦!

3、鹊桥相会在七夕,一片痴心在七夕,诉说相思在七夕,浓情蜜意在七夕,恩爱甜美在七夕,牛郎织女许诺过:此条短信七转发,包你幸福在七夕。

4、爱热了、我用冰把它冻起来;爱冷了、我用火炉把它围起来;爱渴了、我用水把它浸泡起来;我精心呵护的爱、在七月初七带给你看、一定鲜活如初。

5、想你:东升,西落;想你:四季,无常;想你:吃喝,拉撒;想你:花钱,月光;想你,眼底,心头;想你:前世,今生!今天,七夕,节日,快乐!

6、七夕我来讨个巧,送你祝福消烦恼。祝你巧人有巧福,快乐平安装满屋;祝你巧手做巧事,事半功倍成功至;祝你巧心收巧情,好运幸福相伴行。

7、不曾忘我犯错时你严厉的教鞭,不曾忘我认真时你欣慰的笑脸,还记得你工作时的专注,还记得你课堂上的谨严,亲爱的老师,祝您节日快乐!

8、爱是种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是种缘分,即使分离也会觉得心醉;七夕将临,愿心爱的人快乐幸福!

9、七夕要到了,有情人笑了,你别发呆了,该向爱人报道了,没有爱人也该锁定目标了,锁定目标也该迅速出击了,再犹豫黄瓜菜可就凉了。预祝七夕浪漫快乐!

10、挥不去的暮气,几悉熟悉;说不尽的言语,几分依恋;道不完的爱恋,几许相思;言不尽的情话,几丝缠绵。七夕明月传真情,只愿有你常伴随。爱你到永远!

11、今年鹊桥之会,形式有点另类。QQ视频相会,微博前来助威。科技含量翻倍,别再痴心愚昧。情侣手机自备,短信传情有味。剩男剩女配对,闲杂人等早睡。

12、一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!情人节里祝福你!

13、仙女下凡洗澡,织女独领风骚;本想前去会晤,不想牛郎更早;天上人间不远,只因缘分凑巧;姻缘千年流传,方知爱情美好;暂借七夕此日,祝你幸福逍遥!

14、要相信,一定会有那个人,想着同样的事情,怀着相似的心情,站在某站寂寞的出口,安排好了与你相遇。朋友,这个七夕节,也许爱情没来,但我一直都在。

15、月休走,子休走,但饮杯中酒。欲白首,誓白首,此生长相守。七夕一年又一年,鹊桥相会两缠绵,七夕情人节,愿心相惜,情不断,甜蜜到永远!

16、天空云彩能飘多久?浪漫细雨能下多久?灿烂鲜花能开多久?甜蜜笑容能挂多久?就要到七夕佳节,要问我爱你有多久,短信现在对你说:心跳有多久爱你到多久!

17、我羡慕太阳,他能看见你灿烂的笑容,我羡慕月亮,她能注视着你安祥地入睡,我羡慕自己,因为我可以时刻想念你,深深的思念你。七夕快乐。

18、七夕情人节要到了,预祝有情的你永远浪漫、热情的你永远青春、真情的你永远开心、纯情的你永远快乐、深情的你永远甜蜜、痴情的你永远幸福!

19、理智是一只无用的锅盖,感情的沸水随时可把它冲开,任你在盖上放千吨法码也无用,只要锅底燃烧着爱情的干柴。愿收到短信的都爱的精彩,爱得热烈。七夕快乐!

20、七夕七夕,小鹿一匹,装我心里,突突跳起,亲爱人儿,相会这里,先送鲜花,搂入怀里,再亲一亲,然后呢?想什么呢!我给你发的QQ表情你收到了吗?七夕快乐!

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年霜降祝福语及习俗

霜降,二十四节气之一,每年公历10月23日左右,霜降节气含有天气渐冷、初霜...[详情]