万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

荷兰频现抢劫案中餐馆成劫匪目标之一 目前仅一名嫌犯被捕

1 2018-02-22 17:15
分享到:

近日,荷兰东部城市奈梅亨(Nijmegen)等地发生多起抢劫案。在自动取款机取钱的民众、中餐馆、外卖送餐员均成为了犯罪分子的目标。恶性案件频发,引起了市长和警方的重视。》》》》》推荐阅读:摩拜将按用户信用等级收费 信用差骑半小时收100元

古铜色皮肤,身穿黑色衣服,身高1.7m的劫匪掏出刀威胁薯条店Cafetaria Xu的员工,虽然没有人员伤亡,但在报警后店铺关闭营业。此外,上周六,还有Domino's 比萨饼外卖送餐员也在奈梅亨遭到了抢劫,劫匪还拿着武器威胁。据悉,该连锁店去年一共被抢劫10-15次,20多名外卖送餐员也在街上遇劫,而且多发生在鹿特丹这样的大城市。目前只有一名犯罪分子被捕。

对此,布鲁斯和警方专门召开紧急会议,商讨如何对犯罪行为进行打击。警方发言人在会后表示:“我们将在未来一段时间增加额外监控和巡视,以便再有事件发生时,能够迅速做出反应。我们还将投入更多的警力,对最近发生的案件进行调查。”

奈梅亨市长布鲁斯(Bruls)建议:不要再在晚上独自去郊区或僻静的地方,或是在这些地方的自动提款机处取款。犯罪分子多会在附近徘徊,观察到一个人势单力薄,就趁机下手。

当地犯罪专家表示,目前的情况非常严重,尤其是与荷兰全国范围内抢劫案总数减少的情况作对比。》》》》》推荐阅读:北京“指路大王”谢亮昨晨离世 吸引多位老人及团体加入

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

荷兰,中歺馆是劫匪的主目标。

2018-2-22 23:55

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季青年少溺水事故频发

就在刚刚过去的端午节3天假期里,全国至少20人溺亡2人失踪!而且基本都是学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /