万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

易烊千玺吴磊宋威龙李兰迪齐聚中戏艺考 童星郜思雯引关注

我要评论 2018-02-23 10:21
分享到:

近日,中央戏剧学院2018年本科招生专业考试拉开帷幕,新一年的艺考热潮正式开启。今年易烊千玺、吴磊、宋威龙、李兰迪、郜思雯等各位鲜肉小花齐聚,增添了考场中不少星味。

其中,童星出身的郜思雯在考场现场中格外引人瞩目,身着一套白色羽绒服的她长发披肩,青春靓丽的外表下是掩盖不住的浓浓少女感,带着甜美的笑容有着非常自信的气场,站在考生中间让人不自觉关注到这个漂亮的女生。

恰逢她出演的《独孤天下》正在腾讯视频热播,此次她饰演独孤伽罗与杨坚的长女杨丽华。郜思雯完美抓住人物特点,无论是天真可爱的闺阁少女还是成熟稳重的少女皇后,每个身份都有不一样的气质,表现非常完美。

1999年出身的郜思雯虽然刚满18岁,但是从3岁起就展现出了过人的艺术天赋,之后更是在许多脍炙人口的影视剧作品中贡献出精彩的演出,比如《媳妇的美好时代》的优优、电视剧版《山楂树之恋》的静思、《我的青春遇见你》的王小溪等,在2016年更是挑大梁出演电影《党的女儿尹灵芝》的女主角尹灵芝,俨然是一位专业的“小”戏骨。除了正在热播的《独孤天下》之外,更有《香蜜沉沉烬如霜》、《海棠经雨胭脂透》等令人期待的剧集待播,即将和观众们见面。

巧合的是,此次郜思雯在考试中朗诵的正是她曾经出演过的《山楂树之恋》。年轻的她正在蓄力,颇有“家有小女初长成”的既视感,也祝福她这次考试顺利,之后能够给观众们带来更多精彩的作品。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]