万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

合肥35家楼盘销售顾问普遍看涨2018年房价 对市场持乐观态度

6 2018-02-24 06:55 来源:万家房产网
分享到:

编者按:2017年已经落下帷幕,合肥楼市又迎来崭新的一年。在春节期间,合肥九区三县楼市表现如何?对于2018年的合肥楼市,各楼盘销售顾问怎么看?新年伊始,本站前往合肥九区三县对热门楼盘进行了探访,推出《新春探楼盘》系列报道,带来最新的市场动态,为购房者买房提供最全面的信息。

万家房产网2月24日报道 新春伊始,本站前往合肥九区三县各大热门售楼处,探访春节期间市场情况及销售人员对于2018年合肥楼市的看法。

“最差的2017年已经过去了,2018年市场不会更差了。”对于2018年合肥楼市走向,合肥各大楼盘销售顾问显得信心满满。

春节期间合肥楼市表现火热 置业顾问直呼“忙炸了”

“忙炸了!”说道春节的项目情况,肥东斌峰时代城销售顾问李某用了这三个字来描述,在李某与本站谈话期间,该项目售楼处内已经有约20组左右的看房人。

“这还不算多,等到下午的时候要更多,春节期间每天都有四五十组看房的。”李某表示,春节期间,项目看房量激增。

据本站探访,春节期间肥东县不少楼盘都是这样的景象。“春节每天都有50组以上的客户看房,每天签约量在20组左右,高峰时期甚至达到了30组。”肥东万科红相册 户型 价格 动态 二手房)项目销售顾问张某介绍道。

合肥楼盘销售人员普遍看涨2018年房价——万家房产网楼盘销售中心挤满了看房人

由于三县不在限购范围内,春节期间肥东、肥西、长丰的热门楼盘售楼处内均是一片热闹景象。

市区虽然没有三县这般火热,但是热门区域楼盘春节期间到访量及成交量也有所上涨,“春节的成交量和看房量比平时高不少。”瑶海区新城桃李郡销售顾问表示,明显感受到春节期间成交量及看房量要好很多。

合肥楼盘销售人员普遍看涨2018年房价 对楼市持乐观态度

正是因为看到春节期间的市场表现,对2018年合肥楼市多数销售顾问表示看好,并认为2018年房价将会上涨。

“2018年房价肯定会上涨,后期市区高价盘将逐步增多,限价政策也将逐步放开,价格肯定还会往上涨。”对于2018年合肥房价,蓝光公园1号相册 户型 价格 动态)项目销售顾问认为,随着2018年高价盘集中入市,今年合肥房价将会有所上涨。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙云霞
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

6 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8790206 通过安徽资讯客户端 发表

政府什么都管,搞得现在想改善住房都不可以了,

2018-2-25 16:17

2455854 通过安徽资讯客户端 发表

说实话ZF你就别来调控了。越调越涨。还美其名曰只住不炒

2018-2-24 22:20

带你快乐 通过安徽资讯客户端 发表

憋了一年多,房价肯定要上涨,瑶海区两个地王都在等待好机会开盘。

2018-2-24 12:35

龙去 通过安徽资讯客户端 发表

我看跌!不信走着瞧!

2018-2-24 09:08

君之梦011 通过安徽资讯客户端 发表

人民币年通胀5%单纯让房价下跌是不现实的,

2018-2-24 08:58

查看更多网友评论>

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /