万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

奇葩窃贼!入室行窃没翻到现金 连云港一男一女竟撬走木地板

1 2018-02-27 14:01 来源:现代快报
分享到:

一男一女入室行窃,在翻找无果后,竟然撬走居民房间内价值4200多元的木地板,并卸下橱柜、浴霸等。现代快报记者了解到,这是近日发生在连云港市区的奇葩一幕,幸亏邻居及时发现蹊跷并及时通知户主,才让盗窃没有全部得逞。目前,警方正在对两名盗窃进行追捕。》》》推荐阅读:湖南女子与前夫争吵将4岁儿子从4楼抛下 孩子现已无生命危险

近日,海州区人民东路新站花园小区一居民楼,一男一女从居民王女士家中悄悄地往外抬东西,王女士的热心邻居小华,一开始以为王女士家在搬家,就没太在意,但随后发现两人抱着东西一趟趟出小区,仔细一看,竟然是木地板,原来,这一男一女在王女士家室内撬地板。小华很纳闷,为何要把好好的木地板撬开?

由于工作原因,王女士一家很少回小区里居住,房子一直是锁着的。当初王女士离家前,曾跟邻居小华打招呼,自己长时间不在家,如果家中有事,请帮忙通知一声,小华赶紧打电话给王女士。“你家里在装修还是在搬家?”接到小华电话后,王女士很诧异,自己并未搬家也未装修,撬地板的应该是小偷。王女士一边报警一边往家里赶,而此时闻讯的一男一女撒腿就跑。

当王女士打开门后,家中的情景让她惊呆了:木地板被撬下很多已经被运走,橱柜门、浴霸等都被卸下。“窃贼没翻找到现金,便撬地板、搬家具,真是太气人了!”

目前,警方正在对两名盗窃进行追捕。》》》推荐阅读:节后合肥各大医院痛风患者暴增 专家支招预防痛风

原标题:入室行窃没翻到现金,一男一女竟撬走木地板
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于现代快报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

奇葩窃贼!

2018-2-27 15:11

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /