万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

原溪贝乐城工地烂尾引小区地面开裂居民忧心 昔日地王或迎新生

—— 《3·15维权特辑》

2 2018-03-02 06:41 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网3月2日报道  位于蜀山区长江西路与青阳路交口的原溪贝乐城曾经是蜀山区地王,然而这个地王如今俨然没有了昔日的风光。

由于开发商资金问题,项目从2015年就处于停工状态,前期地块基坑施工也给市民造成了很大的安全隐患。

近日,与该项目临近的安居苑小区部分业主投诉称,因为原溪贝乐城项目基坑,导致安居苑部分楼栋地面出现不同程度的开裂,存在极大的安全隐患。

工地施工致地面开裂 小区居民担忧:存在很大安全隐患

近日,安居苑小区58栋业主陈某向本站投诉称,安居苑东区靠近原溪贝乐城项目工地一侧的部分楼栋地面均出现不同程度的开裂,存在较大安全隐患。

安居苑小区地面开裂
安居苑小区开裂地面

本站就这一情况进行了实地探访。在原溪贝乐城工地南面便是安居苑小区东区,其中,距离项目工地最近的楼栋有三栋,58栋便在其中。

安居苑小区居民向本站表示,“这栋楼到工地的直线距离也就十来米,以前施工挖了很大一个坑,这么多年过去了也没施工,导致安居苑小区地面上出现了裂缝,有很大的安全隐患。”

58栋业主陈某同时表示,对于这一问题此前已经向相关部门进行了反映,但到目前为止尚未得到确切答复。“出现问题,作为小区居民我们很担心,也希望有关部门能及时出面协调解决,让我们安心居住。”

居民反映问题未得到回复 社居委:已与施工单位沟通进行实时监测

安居苑小区紧邻工地

对于安居苑小区居民反映的问题,安居苑社居委张书记表示:目前,对于小区部分居民反映的问题,安居苑社居委已经与施工方进行了交涉。对于部分小区居民反映的靠近工地处地面出现裂痕情况,张书记表示,由于距离施工地较近,地面会出现一定的下沉,社居委方面已经与施工单位进行过沟通,施工单位也聘请了第三方进行实时监测,对施工工地的垂直度等相关数据进行实时监控,保证控制在安全范围内。

张书记同时向本站表示,出现问题,居民担忧我们非常理解,安居苑社居委也将随时关注工地的施工情况。

  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

zz2d940 通过安徽资讯客户端 发表

豆腐渣工程

2018-3-2 07:43

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

质量不合格啊

2018-3-2 06:46

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /