万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

在教室内模仿詹姆斯引恐慌 美国男子撒镁粉被警方追捕

1 2018-03-01 15:13

据 News 6 报道,中佛罗里达大学警方在今天声称,一名男子在当地时间周三早于大学教室内模仿骑士球星勒布朗 - 詹姆斯向空中撒镁粉的动作,造成炭疽恐慌,最终导致警方在校园搜捕该男子,并疏散了所有人员。》》》推荐阅读:埃及北部两列火车相撞致50余人伤亡 布海拉省该路段恢复通车状态

据悉,该男子被指控站在教室内——他并非是这里的学生——向空中撒婴儿爽肤粉,在撒粉的同时,他在嘴里大喊:" 我要把天赋带到其他地方,我要去迈阿密!"

据警方描述,该男子身高 1.88 米,身穿一件詹姆斯热火时期的红白球衣。

中佛罗里达大学警察局长 Richard Beary 告知 News 6,他们没有选择,只能选择谨慎处理此事,为此,他们出动了数十辆警车,甚至出动了一架直升飞机。

" 我们知晓有人在其中一间教室内撒粉,我们认为这可能是某种类型的噱头,类似勒布朗 - 詹姆斯那样的,但不幸的是,考虑到目前已构成威胁的形势,我们的消防伙伴表示,我们需要像对待危险物料那样来处理此事。"Beary 说道。

警方一直在校园内搜捕该男子以及第二名嫌疑犯,在当地时间晚上 12 点 30 前,警方才确认一切安全。

中佛罗里达大学警方事后也发推向因为这件事在推特上不断被 @的勒布朗 - 詹姆斯致歉。

警方表示,虽然没有紧迫的威胁,但学生和工作人员都被要求避开这个区域。

最后,警方发布了声明,声明中写道:" 中佛罗里达大学警察局感谢学校在今天这起事故中的配合和支持。"

" 我们已经确认了两名涉案人员的身份——其中一人负责干扰课堂秩序,撒粉末,另一人负责录下骚乱场面。经确认,粉末为无毒性,无人因此受伤。

" 涉案人员坚称他们只是恶作剧,他们无意造成任何伤害。

" 我们并不觉得此事很好笑,尤其是在对安全问题愈发关注的当今社会,可以这么说,任何会造成恐慌和害怕的恶作剧和噱头都是不被允许的。

" 中佛罗里达大学警察局保证,我们 100% 致力于保障你们的人身安全和健康。

" 我们请求你们,当你们看到这种可疑事件时,及时上报,我们会继续保持 7 天 24 小时的频率巡逻中佛罗里达大学,确保我们的学校社区安全无虞。"

作为篮球运动领域的王者,詹姆斯被球墨模仿的次数数不胜数。另一位篮球巨星哈登也被人模仿,而模仿者居然是一位8岁的小男孩。

8岁小男孩因模仿哈登太像, 球迷一度怀疑是哈登21岁创下的祸

近日,虽然詹姆斯-哈登因为伤势还在调休,但是有一位8岁的小男孩却因为模仿詹姆斯-哈登太像而逐渐走红。据小男孩妈妈透露称:儿子特别喜欢看火箭队的比赛,从去年开始就已经迷恋上了哈登。而了解哈登的人都知道,下面才是哈登喜欢的类型。

​这位8岁的小男孩因为他喜欢哈登的装束,就让自己的妈妈在网上买了一个假胡子并把自己打造成缩小版的詹姆斯-哈登并接受了记者的采访 ,在采访中,小球迷还信誓旦旦的表示自己会付出的。或许是因为模仿哈登,已经完全融入了那个角色,当记者问到一个有关球队会不会打打进西部决赛话题的时候,小男孩还模仿詹姆斯-哈登瞪起了白眼。

相信有很多模仿哈登的球迷,但是还真别说,这小家伙这眼神,还真有点詹姆斯-哈登的意思,对此有球迷表示:这可能是哈登21岁犯下的罪。》》》推荐阅读:以嚼槟榔、喝苹果醋打掩护 男子醉驾终被查

万家热线版权及免责声明 编辑:陈邦银
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

恶作剧胡闹。

2018-3-1 18:35

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /