万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

突发!合肥大富绿洲小区一大妈坠亡 生前跟儿子说晚上做饭

10 2018-03-02 13:00 来源:万家热线
分享到:

3月2日上午,合肥大富绿洲小区一女子从15楼坠下,摔至5楼平台后当场死亡。随后辖区民警到达现场,坠楼原因还在调查当中。》》》推荐阅读:合肥蜀山区雨花塘一女子溺水身亡 事发前疑借手机跟家人通话

上午10点左右,大富绿洲一名中年女子从15楼阳台坠下,摔在5楼平台后身亡,从一目击者提供的视频看到,坠楼的是一名中年妇女,身穿粉色上衣。坠楼后不久,死者家属从楼上慌忙跑下,失声痛哭。

据知情人介绍,死者年龄大概55岁,平时和儿子媳妇住在一起,事发时,儿子已出门上班,媳妇发烧卧床在家。但不知什么原因,这名中年大妈却坠楼身亡。

“今天早上还好好的,还说晚上做饭吃,怎么突然人就没了呢。”死者儿子痛苦懊恼地说道。

上午11点50分,殡仪馆工作人员将遗体运走,具体原因警方还在调查中。(张燕)

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

10 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

陶子.Baby2 通过3g站 发表

确实是顶楼跳下去的,因为我们认识,真实就是得忧郁症,没有跟家人有矛盾,之前她在我们小区带别人家的宝宝,突然宝宝换阿姨了,所以就去问了一下,才知道真实情况,我们都很惊讶!也很痛心

2018-3-12 18:53

合肥蜀山区网友 通过安徽资讯客户端 发表

一个小区的,都说是从15楼跳的

2018-3-4 15:01

2018-03-02 21:54 18019560694 通过3g站 发表

麻烦万家热线的编辑核实一下信息,是从29楼跳的,婆媳关系很好!是抑郁症!嘴下留点德!不知道情况瞎写!还有大家不知道情况就不要乱说!

18019560694 通过3g站 发表

麻烦万家热线的编辑核实一下信息,是从29楼跳的,婆媳关系很好!是抑郁症!嘴下留点德!不知道情况瞎写!还有大家不知道情况就不要乱说!

2018-3-2 21:54

小羊爸爸 通过万家热线 发表

这里面一定有事情

2018-3-2 19:58

乐乐的乐 通过安徽资讯客户端 发表

媳妇是个好媳妇婆婆就不知道了

2018-3-2 15:51

查看更多网友评论>

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /