万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

合肥京商商贸城业主交了20万首付合同却近半年未签 买家担忧房款打水漂

7 2018-03-05 09:59 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网3月6日报道 签订合同是买房过程中必不可少的一项,对于购房者来说,签了合同也才意味着交易成功。但是购买了新站区京商商贸城(相册 户型 价格 动态)的丁女士却迟迟等不来自己的购房合同。

买房交了20万等了近半年没签合同 京商商贸城购房者担忧不已

“去年7月份我在京商商贸城(相册 户型 价格 动态)购买了一套40年产权公寓,交了5万元订金,10月份交了首付款15万元,前后共交了20万元。交完首付款之后,卖房的销售顾问说一个月之后就可以签合同,但是等了一个月却并没有签合同,我问了销售顾问说还要再等等,这一等就是近半年,到现在还是没签合同。”

据了解,丁女士京商商贸城购买的是一套面积50多平米的公寓,从交完首付到现在已经有5个多月的时间,不过至今丁女士也没有购房合同,更没有买房发票。

“手里只有一张收据和认购书,也没合同也没发票,我心里一直很不安。”对于到现在还没有购房合同,丁女士表示很担忧。

合肥京商商贸城业主维权——万家房产网丁女士手中至今仅有一张购房收据及认购书

调查:

销售主管已离职 称主要由于房管局备案排队时间长

针对丁女士的疑问,本站咨询了负责该项目销售的主管韦某,该主管表示自己已经离职,不过对于丁女士遇到的问题,韦某称不用担心。“虽然我已经离职,但还是会负责到底。购房者钱都已经交了,合同肯定会签订,只是时间问题。”

而为何合同拖延这么久不能签订,韦某表示,是由于房管局备案时间长,“房管局备案审核时间长,所以有些慢。”

随后本站咨询了合肥市房管局市场监察处,工作人员回复称,现在确实存在因备案审核导致合同签订缓慢,但40年产权房源不受影响,“现在备案确实要排队审核,不过只是针对70年产权房,40年产权的公寓商铺这些不受限制。”

进展:

3月份即将有一批合同签订 购房者耐心等待

既然并不是房管局备案问题,那么丁女士还需要等多久才能签订合同?本站致电京商商贸城售楼处工作人员表示,3月份即将有一批合同签订,请丁女士耐心等待。“马上3月份有一批合同要签订,还请购房者耐心等待。”

对这个回复,丁女士表示很无奈,“又要等,不知道等到什么时候。”截止本站发稿时,丁女士的购房合同依然未能签订,本站后期将持续关注事件进展。

  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

7 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

z2669 通过3g站 发表

我在京东商贸城买的,当时他们的一个姓王和一个姓李的经理说好的是6400一平方的,付定金的时候合同写的是6554.99一平方,我们问他们怎么回事,他们说等到付剩下的钱的时候一起返还,我们5月份签贷款合同的时候,写的还是6554.99,问他们什么时候返还钱,先开始说钱已经返还了,我们说没收到要求财务出示返还凭证,姓王的经理说要跟财务查账,我们要我们当时签的合同(上面有写交剩下钱的时候返还多少钱)京东商贸城的人说合同找不到了,一个这么大的公司说合同找不到了,到现在还在一直踢皮球,

2018-5-10 22:09

6055242 通过安徽资讯客户端 发表

那里的地块就是违规地块,政府承认的就是正规的,这里面情况我是非常情况啊,老百姓可怜,政府就是黑手

2018-3-13 19:35

带你快乐 通过安徽资讯客户端 发表

京商商贸城的房价低得诱人,五千多,不敢买呀!去看了一下,位置有点偏,但环境很好。

2018-3-6 14:48

9308161 通过安徽资讯客户端 发表

京商商贸城是有点不规范,买房的人是有点害怕。

2018-3-6 09:48

lujun 通过万家热线 发表

那里的房子都是从一些所谓的各种商会手里转手拿到的,能签合同都要猴年马月的,中间风险肯定是相当大的,我12年付的钱,房产证也是各种投诉12345与18年才办理好的。

2018-3-6 09:15

查看更多网友评论>

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /