万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

楼市十年:两次大规模救市数次限购 业内:2018年合肥调控政策不会松动

—— 《合肥楼市十年》

1 2018-03-07 08:31 来源:万家房产网
分享到:

编者按:从2008年到2018年,合肥房价从3780元/平米,到14278元/平米,十年的时间房价上涨四倍多;从“国十三条”到“国四条”,再到限购松绑,限购重启….十年合肥楼市政策变幻多端,从购房者以本地人为主,到全省各地人口涌入合肥买房,十年合肥“新合肥人”越来越多…十年的时间,太长,十年的时间又太短,十年合肥楼市发生了哪些变化?本站推出《合肥楼市十年》系列策划,带您回顾合肥楼市十年历程。

万家房产网3月7日报道 2008年至2018年,十年时间,合肥实现大跨越式发展,房地产市场的迅速崛起极具典型性。

自房地产市场建立以来,为维持其平稳发展,楼市调控政策应运而生。2008年的“国十三条”到2009年的“国四条”,到此后的限购松绑,再到限购重启….众多调控政策均对合肥的房地产市场走向产生了重要影响。

2008-2018年 三次重大调控影响楼市走向

合肥楼市

2008年-2018年十年间,在不同的经济情势下,国内房地产市场也随之发生变化。2008年,美国次贷危机波及全球经济,国内经济下行,随之救市政策“国十三条”出台,楼市迎来猛涨期;2009年,“国四条”出台抑制房价上涨过快,紧缩型调控政策一直持续到2014年;2015年,政策松动,楼市再次进入“疯狂”期,2016年10月,堪称史上最严调控出台,合肥楼市目前尚未出现松动迹象。

万家热线版权及免责声明 编辑:沙享莉
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

带你快乐 通过安徽资讯客户端 发表

那土地的钱从哪里来呀!房子卖不掉,开发商就不会拿地,最着急的是谁?

2018-3-7 07:43

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /