万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

三八妇女节送老婆什么礼物比较好?这样做既浪漫又温馨

1 2018-03-06 10:04
分享到:

三八妇女节的到来,这个节日也是属于你们最亲爱的老婆。每天辛勤的付出,辛勤的劳作,照顾家里,真的是十分的辛苦,感恩老婆就送她个礼物吧,下面小编就为你推荐几个温馨的礼物。》》》推荐阅读:安徽多景区推出三八妇女节优惠活动 有的还给男性搭“快车”

做家务

也许自己的家里的厨房,客厅平时都是自己的妻子做的,在妇女节这一天,就要发挥一下男人的本色,把自己的家里卫生自己打扫一遍,让自己的妻子休息休息,享受一下轻松的时光。

给妻子做晚餐

平时更多的是有时间回家里吃饭,没有时间就在外面吃饭,也许已经习惯了妻子做饭自己吃,到了这一天,就要体会一下这个感受,自己给自己心爱的妻子做一顿心爱的晚餐。让她也能享受到这种待遇。

一份工资清单

虽然你的工资总是有自己的嘴上一套,账本一套,但是这时候是你坦白的时候了,不是说要你跟你老婆解释什么,只是要你把自己真实的工资发给老婆看看,这样也是对你婚姻的一些尊重,更是对妻子的真诚,要是你足够真诚,你还会怕老婆去 查你的工资单吗?这些都是次要的,只要你给了你老婆信任,那么在接下来的很多事情上你会十分的顺畅,不管你攒了多少私房钱,你老婆总是会理解你,因为你的真诚打动了她。

巧克力

妇女节,首选礼物当然是巧克力和鲜花。除了不同的鲜花有不同的含义,巧克力也一样“语重心长”。收到什么“品种”的巧克力,可以反映出你在情人心目中的价值,这是潜意识的反射表现;相反你送什么种类的巧克力给情人,便可以知道情人对你有多重要,以及你希望情人有什么改善。

玫瑰

在希腊神话中,玫瑰既是美神的化身,又溶进了爱神的鲜血,它集爱与美于一身,这在花的国度里,可是相当幸运的了。可以说,在世界范围内,玫瑰是用来表达爱情的通用语言。

香水

一提到香水,就会联想到优雅、时尚、尊贵、魅力等美好的词汇,越来越多的人们与香水巧妙的结合,轻轻松松实现尊贵高雅、风度翩翩富有内涵的人生。

钱包

钱包,无论对男人还是女人来说,既实用又是身份的象征,在浪漫的情人节,送一个高品质的钱包给心爱的Ta,是不错的选择哟!

情侣装

相信情侣装不单单是年轻人或者热恋中的人的专属,结婚的你们也可以穿,如果还有有孩子了 还可以让孩子也穿上一样的衣服,非常的温馨!》》》推荐阅读:合肥新桥国际机场的前世今生:文化底蕴可追溯至600多年前

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

做家务最好的

2018-3-6 10:33

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /