万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥海亮九玺小区外墙保温层脱落 一住户和多辆车被砸中

4 2018-03-06 16:55 来源:万家热线
分享到:

3月4日,合肥蜀山区海亮九玺小区北15栋外墙保温层出现脱落,多辆轿车被砸车身凹陷,一位住户经过该栋楼下时不幸被砸中头部和肩膀。该小区物业和开发商回应称,正紧急在对小区楼栋进行全面的排查、统计、维修,以消除隐患。》》》推荐阅读:合肥一食品公司模仿“奥利奥”标识 被诉赔偿经济损失351万元

业主:小区楼栋外墙保温层屡脱落 让人担惊受怕

3月4日晚6点20分,海亮九玺小区北15栋外墙保温层突然大面积脱落,从高空坠下,事发时,15栋住户王先生在楼下准备停车,而先行下车的妻子却不幸被砸中。

“只听见砰的一声,一大块外墙从头顶上落下,我爱人尖叫了一声。”3月6日上午,王先生回忆前天晚上遭遇的那一幕仍心有余悸。王先生称,当天砸中妻子头部和肩部的是脱落外墙的软石块,而硬石块恰好砸中了周边的车辆。

“万幸没有受伤,但我爱人却受到了不小的惊吓。”王先生表示,人虽然没被砸伤,但是这个巨大的安全隐患让人非常担惊受怕,希望相关单位给予说法。

同样受到波及的朱女士也在吐槽此事:“从交房到现在,我们这栋外墙屡屡脱落,墙上全是补丁,平时都不敢带孩子在下面待着。”

事发时,朱女士的爱车也刚好停在楼下,车子被脱落的砖块砸出一个凹陷。“从事发到现在,我每天找物业给个说法,到现在还没给我解决。”朱女士气愤地说。

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

刘刘牛 通过3g站 发表

什么玩意儿,极端条件造成的,怎么没看见其他小区发生这样的事,尽他妹的扯犊子,哪天砸到他地产头上看他会不会这样说,新房子就成这样,靠……

2018-8-8 20:57

修绅 通过今日合肥 发表

在***领导下,这样的的事太多了,花点钱了事

2018-3-6 21:59

雁行千里 通过安徽资讯客户端 发表

这已经报道很多次了,这房子质量是真差

2018-3-6 21:35

呼啦一阵风 通过安徽资讯客户端 发表

这个外墙的材料都要这么渣吗?

2018-3-6 19:27

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /