万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018三八妇女节将至 安徽多家5A级4A级景区针对女性免票或半价

我要评论 2018-03-06 10:10
分享到:

本周四就将迎来“三八”节,包括5A天柱山、4A明堂山景区等在内的安徽多个旅游景区推出针对女性推出优惠活动,有的还给男性也搭车推出特惠,详细如下:

天柱山景区

3月8日(妇女节),对全国妇女免票。

大别山彩虹瀑布

2018年3月8日游览大别山彩虹瀑布所有女性游客景区免门票,男性游客享受景区门票半价优惠。

明堂山景区

3月8日——11日(周四至周日)女性享受门票半价优惠。

马仁奇峰风景区

3月5日——3月15日面向所有成年女性实行景区门票半价优惠。

九华天池风景区

1、3月8日对全国各地ziyou行的女性,给予九华天池大门票免票政策;同行人员给予九华天池大门票半价优惠,购买景区游乐项目游船+矮人部落联票享8折优惠,同时免费参观皖南民俗文化馆。2、3月8日~3月11日四天,对池州、安庆两市的自由行女性,凭本人身份证,给予九华天池大门票免票政策;同行人员给予九华天池大门票半价优惠,购买景区游乐项目游船+矮人部落联票享8折优惠,同时费参观皖南民俗文化馆。

池州醉山野度假区

3月8日当天,石台醉山野度假区将对所有女性游客实行门票免费政策(需购买5元保险),另外随行男性游客可享受门票半价优惠。(注:滑索、景交车等二次消费项目游客可自主选择乘坐,不包含在本次优惠活动范围之内。)

金寨龙津溪地景区

3月8日——11日,金寨龙津溪地景区将对所有女性游客免票,男性游客可享受门票半价优惠。

蓬莱仙洞景区

3月8日当天,景区将对所有女性游客实行门票免费政策(需购买5元保险)。

秋浦河景区

3月8日-12日期间,景区对所有女性实行免门票政策,另外随行男士可享受门票半价优惠。

九华山地藏圣像景区

3月7-9日,女士免门票(收取10元环保费)。

石台醉山野度假区

3月8日当天,度假区将对所有女性游客实行门票免费政策(需购买5元保险),另外随行男性游客可享受门票半价优惠。

石台鱼龙洞景区

3月8日当天,景区对所有女性游客实行免门票政策。

石台怪潭景区

3月8日当天,景区对所有女性游客实行门票半价优惠政策。

九天仙寓景区

3月8日当天景区对所有女性游客实行免门票政策(需购买10元保险)。

龙源旅游度假区

3月8日当天景区针对所有前来的女性游客实行免门票政策。

历山景区

推出三月份登山礼佛免门票政策(不限男女)。

朱旺景区

3月7日至3月9日,朱旺景区将对全球所有女性游客实行“半价游”活动,女性游客可凭本人有效身份证在售票处办理购票手续。

杏花村文化旅游区

1、3月8日当天,梅洲晓雪景区针对所有女性游客(含一米二以上未成年女性)免门票,随行男士半价 2、3月8日当天,凡在梅洲晓雪墨兰梅轩水上光影餐厅就餐的客人,只要有女性朋友同桌,一律八折优惠。

杏花村风景区

景区对池州、铜陵、安庆所有女性免费。

大王洞风景区

3月8日,景区对女性游客免门票(需购买5元保险费),陪同男士购门票送观光索道票。

九子岩风景区

3月8日当天,景区对所有女士免门票。

莲峰云海景区

3月8日当天,景区对女士免票,男士半价。

清源山景区

3月7日-9日,女士免门票,男士享受门票半价,池州市民男士10元(凭池州身fen证或池州车牌)。

九华神龙谷

3月8日当天,景区对女士免票(收10元保险),男士半价。

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年立冬习俗及古诗词

立冬是农历二十四节气之一,也是中国传统节日之一;时间点在公历每年11月7-8...[详情]