万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

吴磊现身北电艺考复试现场 才艺展示舞剑帅气满分

1 2018-03-07 14:39
分享到:

3月7日,吴磊现身北京电影学院艺考复试。当天他身着深色大衣,面带黑色口罩,在人群中超亮眼,身背用来才艺展示的古剑,帅气满分。》》》阅读推荐:贾静雯晒老公修杰楷生日庆生照 霍建华、欧弟一家到场祝贺

吴磊1999年出生在上海,因参演《封神榜之凤鸣岐山》饰演“小哪吒”走进演艺圈,2015年和胡歌等明星合作电视剧《琅琊榜》而备受观众喜爱。3月1日,吴磊便于清晨亮相于考试队伍中,谈及考试是否紧张,吴磊表示“还好。”站在考生队伍里的他不忘提醒媒体不要阻碍排队。

今年参加艺考的明星很多,现在各高校的艺考也都进入复试了。不少明星都凭借自身的实力挺进复试。

今日,李兰迪、宋祖儿现身北京电影学院2018艺考复试。李兰迪手拿水杯,身穿绿色外套,不时露出甜笑,宋祖儿身穿棉服还不停抱臂御寒,扎着减龄丸子头更显得青春活力四射,二人状态看起来十分不错。被问到准备了什么才艺,宋祖儿笑着说:“舞刀吞剑。”李兰迪跳的还是舞蹈《茉莉花》。

3月2日上午,易烊千玺现身中戏复试现场,在保安的护送下低调进入考场。易烊千玺还穿着和初试时同样的深蓝色羽绒服,行色匆匆低头不语。》》》阅读推荐:林俊杰孙燕姿隔7年后再同框合体 林俊杰自侃变“天后助理”

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

有才有艺啊

2018-3-7 21:53

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /